viernes, 9 de mayo de 2014

Sopa rápida de pescado. Ideal para la cena

Buenas días a todos,

Hoy os traigo una sopa rápida de pescado que yo suelo hacer para cenar los tres en casa cuando tenemos ganas de un caldito.

Ingredientes.-

  • 600 de caldo de pescado
  • Un vaso de agua
  • Tres huevos 
  • Nueve palitos de surimi
  • Tres calamares frescos

Preparación.-

  1. Arreglamos los calamares y los cortamos en rodajas.
  2. Descongelamos los palitos de surimi y los cortamos en trozos pequeños.
  3. Cocemos los tres huevos y los picamos.
  4. Ponemos a cocer el caldo y le añadimos un vaso de agua, no nos podemos olvidar que el caldo de pescado que hicimos era muy concentrado, el vaso de agua es para aligerarlo un poco.
  5. Cuando empiece a hervir añadimos el resto de ingredientes y dejamos cocer unos diez minutos.
  6. Este paso es opcional: añadimos un puñado grande de arroz de arroz (uno para los tres) y dejamos que cueza.
  7. Hay que tener en cuenta que debe quedar como una sopa clarita.
  8. Servir y comer caliente.
  9. A disfrutar.




2 comentarios:

  1. No soy muy de pescado pero tiene muy buena pinta! te espero en mi blog un beso enorme!

    ResponderEliminar

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.