Pollo arlequín, delicioso para la cena

Buenos días a todos,
¿Cómo amanece la semana? Espero que el fin de semana haya sido productivo y lo hayáis aprovechado al máximo.
Hoy os traigo una receta que tenía por ahí perdida y que apareció detrás de una montaña de papeles, así que sin más esperas, aquí os la dejo.
Espero, como siempre que os guste.



Ingredientes para cuatro personas.-
  • Medio pimiento rojo
  • Medio pimiento verde
  • Dos cebollas
  • Una zanahoria grande
  • Dos muslos de pollo deshuesados y sin piel
  • Cuatro cucharadas de tomate frito (si tienes casero mejor)
  • Aceite de oliva
  • Sal 
  • Pimienta negra molida

Preparación.-
  1. En primer lugar vamos a deshuesar los muslos y quitarles la piel.
  2. Cortamos cuadrados de pollo .
  3. A continuación vamos a picar la zanahoria  y los pimientos en cuadraditos.
  4. Cortamos las cebollas en rodajas.
  5. En una sartén ponemos 3 ó 4 cucharadas de aceite de oliva.
  6. Cuando empiece a calentar, añadimos toda la verdura y añadimos un poco de sal para que vayan soltando el agua que tienen.
  7. Bajamos el fuego a mitad y dejamos pochar bien.
  8. Cuando la verdura esté bien cocinada, añadimos los trozos de pollo y vamos dejando cocinar.
  9. ¿Ya tenemos hecho el pollo? Añade ahora la pimienta (opcional) y el tomate.
  10. Deja cocinar todo junto y removiendo de vez en cuando durante unos 30 minutos.
  11. Servir y comer caliente.
  12. A disfrutar.



Comentarios

  1. VOY A HACER ESTA RECETA, ME ENCANTÓ¡¡¡

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  2. Espero que te gustase mucho, muchas gracias Beatriz

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