Dorada a la sal.
Buenísimos días a todos,
Hoy os traigo un plato riquísimo, suave, ideal para niños y para dietas. Es un pescado sano y que aseguro que a pesar parecer difícil, no lo es en absoluto.
¿Vamos a por él?
Ingredientes para dos personas.-
Hoy os traigo un plato riquísimo, suave, ideal para niños y para dietas. Es un pescado sano y que aseguro que a pesar parecer difícil, no lo es en absoluto.
¿Vamos a por él?
Ingredientes para dos personas.-
- Una dorada de unos 750 gr más ó menos
- Dos kilos de sal de hornear
- En una fuente honda de horno, haremos una cama de sal de un dedo de grosor.
- Pondremos encima la dorada preparada para asar, es decir, con escama pero habiendo sacado la tripa por la garganta para que no entre sal dentro.
- Encima pondremos sal hasta cubrir en su totalidad.
- Precalentaremos el horno a 180º.
- Metemos en el horno durante 20 -25 minutos.
- Romperemos la costra de sal que se haya hecho y sacamos los filetes del pescado.
- Servimos con una ensalada con pasta para completar el plato.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.