lunes, 13 de marzo de 2017

Dorada a la sal.

Buenísimos días a todos,
Hoy os traigo un plato riquísimo, suave, ideal para niños y para dietas. Es un pescado sano y que aseguro que a pesar parecer difícil, no lo es en absoluto.
¿Vamos a por él?



Ingredientes para dos personas.-
  • Una dorada de unos 750 gr más ó menos
  • Dos kilos de sal de hornear
Preparación.-
  1. En una fuente honda de horno, haremos una cama de sal de un dedo de grosor.
  2. Pondremos encima la dorada preparada para asar, es decir, con escama pero habiendo sacado la tripa por la garganta para que no entre sal dentro.
  3. Encima pondremos sal hasta cubrir en su totalidad.
  4. Precalentaremos el horno a 180º.
  5. Metemos en el horno durante 20 -25 minutos.
  6. Romperemos la costra de sal que se haya hecho y sacamos los filetes del pescado.
  7. Servimos con una ensalada con pasta para completar el plato.
  8. Servir y comer caliente.
  9. A disfrutar. 




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