Cascos de patata, una cena rica y saludable
¡Buenísimos días a todos!
¿Cómo ha ido el fin de semana? Espero que muy bien.
Nosotros hemos ido al pueblo un rato y hemos disfrutado de la familia. ¿y tú qué has hecho?
Hoy te traigo una de las cenas favoritas de mis enanos. Rápido, sencillo y en casa les encanta, ¿qué más puedo pedir?
Prepárate, Comenzamos.
Ingredientes.-
¿Cómo ha ido el fin de semana? Espero que muy bien.
Nosotros hemos ido al pueblo un rato y hemos disfrutado de la familia. ¿y tú qué has hecho?
Hoy te traigo una de las cenas favoritas de mis enanos. Rápido, sencillo y en casa les encanta, ¿qué más puedo pedir?
Prepárate, Comenzamos.
Ingredientes.-
- 4 patatas
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- Una cucharadita de perejil picado
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Agua
- Pon una olla con agua al fuego y deja que hierva.
- Mete las patatas y deja que cuezan (tardarán unos 30 minutos según el tamaño de la patata)
- Cuando estén cocidas, sácalas y seca con un poco de papel.
- Corta la patata por la mitad.
- Pon una sartén al fuego y echa una cucharadita de aceite a calentar.
- Cuando esté caliente, pon las patatas por el lado cortado y deja que se doren.
- En un bol, mezcla el perejil con el ajo en polvo con las dos cucharadas de aceite de oliva y la sal.
- Mezcla con la ayuda de un tenedor.
- Cuando estén los cascos de patata, echa una cucharadita de la mezcla de ajo y perejil por encima.
- Comer caliente.
- A disfrutar.
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminargörüntülü.show
ResponderEliminarwhatsapp ücretli show
LOON64