Cascos de patata, una cena rica y saludable

¡Buenísimos días a todos!
¿Cómo ha ido el fin de semana? Espero que muy bien.
Nosotros hemos ido al pueblo un rato  y hemos disfrutado de la familia. ¿y tú qué has hecho?
Hoy te traigo una de las cenas favoritas de mis enanos. Rápido, sencillo  y en casa les encanta, ¿qué más puedo pedir?
Prepárate, Comenzamos.



Ingredientes.-
  • 4 patatas
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • Una cucharadita de perejil picado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Agua
Preparación.-
  1.  Pon una olla con agua al fuego y deja que hierva.
  2. Mete las patatas y deja que cuezan (tardarán unos 30 minutos según el tamaño de la patata)
  3. Cuando estén cocidas, sácalas y seca con un poco de papel.
  4. Corta la patata por la mitad.
  5. Pon una sartén al fuego y echa una cucharadita de aceite a calentar.
  6. Cuando esté caliente, pon las patatas por el lado cortado y deja que se doren.
  7. En un bol, mezcla el perejil con el ajo en polvo con las dos cucharadas de aceite de oliva y la sal.
  8. Mezcla con la ayuda de un tenedor.
  9.  Cuando estén los cascos de patata, echa una cucharadita de la mezcla de ajo y perejil por encima.
  10. Comer caliente.
  11. A disfrutar.











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