Boniatos asados
Buenos buenísimos días a todos.
Hoy os traigo un fruto propio de noviembre y que en casa de mi madre les encanta, a nosotros nos gusta menos, sólo como yo, a mis enanitos y mi marido no les llama.
¿Vamos con la receta? Es muy fácil y queda muy rico.
Ingredientes para dos personas.-
Hoy os traigo un fruto propio de noviembre y que en casa de mi madre les encanta, a nosotros nos gusta menos, sólo como yo, a mis enanitos y mi marido no les llama.
¿Vamos con la receta? Es muy fácil y queda muy rico.
Ingredientes para dos personas.-
- Dos boniatos
- En primer lugar, limpia bajo el agua toda la tierra que tengan los boniatos.
- Precalienta el horno a 180º.
- En una fuente del horno, pon los boniatos y mételos en el horno durante 45 minutos.
- Cuando estén blanditos, ya puedes comerlos.
- Puedes espolvorear un poco de azúcar por encima.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.