Pechugas Hasselback
Buenísimos días a todos.
Hoy comienzo a escribir con una lluvia tras la ventana, y qué mejor en los días de lluvia que encender el horno y disfrutar de una mañana en la cocina.
Hoy os enseño a preparar una de las cenas favoritas de mis hijos, rápido, sencillo y buenísimo.
¿Te apuntas?
Feliz día cocinicas
Ingredientes.-
Preparación.-
Hoy comienzo a escribir con una lluvia tras la ventana, y qué mejor en los días de lluvia que encender el horno y disfrutar de una mañana en la cocina.
Hoy os enseño a preparar una de las cenas favoritas de mis hijos, rápido, sencillo y buenísimo.
¿Te apuntas?
Feliz día cocinicas
Ingredientes.-
- 2 pechugas de pollo
- 3 lonchas de queso sin lactosa
- 10 tomates cherry
- Ajo en polvo
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación.-
- Haz cortes transversales (a lo ancho).
- Parte los tomatitos por la mitad y mete las mitades en las incisiones.
- Corta las lonchas de queso en trozos y mete el queso en las incisiones.
- Precalienta el horno al 180º.
- Espolvorea la carne con el ajo en polvo y el perejil.
- Pon sal y echa un chorrito de aceite por encima.
- Deja que se haga durante 30 minutos.
- Sirve caliente.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.