Pechugas Hasselback

Buenísimos días a todos.
Hoy comienzo a escribir con una lluvia tras la ventana, y qué mejor en los días de lluvia que encender el horno y disfrutar de una mañana en la cocina.
Hoy os enseño a preparar una de las cenas favoritas de mis hijos, rápido, sencillo y buenísimo.
¿Te apuntas?
Feliz día cocinicas






Ingredientes.-

  • 2 pechugas de pollo
  • 3 lonchas de queso sin lactosa
  • 10 tomates cherry
  • Ajo en polvo
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación.-
  1. Haz cortes transversales (a lo ancho).
  2. Parte los tomatitos por la mitad y mete las mitades en las incisiones.
  3. Corta las lonchas de queso en trozos y mete el queso en las incisiones.
  4. Precalienta el horno al 180º.
  5. Espolvorea la carne con el ajo en polvo y el perejil.
  6. Pon sal y echa un chorrito de aceite por encima.
  7. Deja que se haga durante 30 minutos.
  8. Sirve caliente.
  9. A disfrutar.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena