Panecillos

¡¡¡Buenísimos días!!!
Hoy os traigo unos panecillos riquísimos, ideales para el desayuno, para, calentitos, ponerles aceite y tomate y disfrutarlos con una buena taza de café.
Pues vamos a darle caña a las panificadoras y disfrutar con una nueva receta.
¿Te apetece?
Pues no te lo pierdas.



Ingredientes.-
  • 500 gr de harina
  • 250 ml de agua a temperatura ambiente
  • 20 ml de aceite de oliva
  • 50 ml de leche sin lactosa
  • 10 gr de sal
  • 5 gramos de levadura fresca
 Preparación.-
  1. Saca la cubeta de la panificadora y pon los ingredientes en este orden.
  2. Primer pon los líquidos y a continuación los sólidos.
  3. Pon en el programa 6 de la panificadora Lidl, si no la tienes, ponlo en el programa que corresponda a Masa.
  4. Una vez haya terminado el programa, saca la masa.
  5. Deja reposar durante 45 minutos o hasta que haya doblado su volumen.
  6. Forma las piezas de unos 100 gr aproximadamente y deja diez minutos más de reposo.
  7. Pon el horno con el ventilador a 200º y mete las piezas durante 10 minutos.
  8. A continuación, pasa a la posición arriba y abajo del horno y hornea a 200º durante 4 minutos más.
  9. Sácalos y deja enfriar sobre una rejilla.
  10. Rellénalos de los que más te guste y a disfrutar.








Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena