Huevos a la florentina a mi estilo
Buenísimos días a todos.
¿Qué tal amanecéis hoy? Espero que muy bien.
Hoy os traigo una riquísima y muy conocida receta, la verdad que la he traído un poco a mi terreno porque he de decir, que he aprovechado una bechamel que me sobró de hacer berenjenas rellenas esta mañana, por eso mismo lo de " a mi estilo".
Deseando que te guste y que pases un gran día.
Un beso enorme.
Para hacer esta maravillosa receta necesitamos:
¿Qué tal amanecéis hoy? Espero que muy bien.
Hoy os traigo una riquísima y muy conocida receta, la verdad que la he traído un poco a mi terreno porque he de decir, que he aprovechado una bechamel que me sobró de hacer berenjenas rellenas esta mañana, por eso mismo lo de " a mi estilo".
Deseando que te guste y que pases un gran día.
Un beso enorme.
Para hacer esta maravillosa receta necesitamos:
- 225 gr de bechamel
- 300 gr de espinacas en hoja
- 1 cebolla grande
- 2 huevos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 40 gr de queso rallado
- Sal
- Pela y pica la cebolla en cuadritos pequeños.
- Pon el aceite en una sartén a calentar.
- Añade la cebolla y deja que se poche bien.
- ¿Lo tienes? Añade las espinacas después de lavarlas y trocearlas.
- Da vueltas hasta que esté bien hecha.
- Pon las espinacas en el recipiente que vas a utilizar.
- Añade por encima la bechamel.
- Ahora agrega el queso y por último, añade los huevos encima.
- Mete en el horno durante 10 minutos a 200º.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
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