Costillas en adobo fácil
Buenos días a todos,
¿Cómo vais? espero que muy bien.
Hoy os traigo un adobo muy fácil, riquísimo y que prácticamente os sirve para todas las carnes.
¿Vamos a por él?
Ingredientes.-
Preparación.-
¿Cómo vais? espero que muy bien.
Hoy os traigo un adobo muy fácil, riquísimo y que prácticamente os sirve para todas las carnes.
¿Vamos a por él?
Ingredientes.-
- Un costillar de medio kilo
- Un limón
- Sal
- Pimienta
Preparación.-
- Cortamos el costillar en trocitos dejando la "ternilla" por medio.
- Lo ponemos en el recipiente donde vayamos a dejar macerar.
- Añadimos sal y pimienta al gusto.
- Escurrimos el limón por encima de las costillas.
- Dejamos macerar durante al menos 24 horas.
- Después, podremos guisarlas ó freírlas, estarán buenísimas.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.