Costillas en adobo fácil

Buenos días a todos,
¿Cómo vais? espero que muy bien.
Hoy os traigo un adobo muy fácil, riquísimo y que prácticamente os sirve para todas las carnes.
¿Vamos a  por él?



Ingredientes.-
  • Un costillar de medio kilo
  • Un limón
  • Sal
  • Pimienta

Preparación.-
  1. Cortamos el costillar en trocitos dejando la "ternilla" por medio.
  2. Lo ponemos en el recipiente donde vayamos a dejar macerar.
  3. Añadimos sal y pimienta al gusto.
  4. Escurrimos el limón por encima de las costillas.
  5. Dejamos macerar durante al menos 24 horas.
  6. Después, podremos guisarlas ó freírlas, estarán buenísimas.
  7. A disfrutar.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Pollo arlequín, delicioso para la cena

Ensalada de espinacas crudas y bacon

Masa de pizza casera

Tortilla de queso fresco. Especial para niños