viernes, 17 de marzo de 2017

Tallarines con ternera y verduras

Buenos días a todos!!

¿Cómo va la mañana? Espero que muy bien. Hoy os traigo un plato que tenía en el tintero y que pasa automáticamente a formar parte de nuestro recetario, es un plato rico, sano y fácil, de esos que tanto nos gustan.
¿Queréis ver la receta? Aquí va.



Ingredientes para dos personas.-
  • Medio pimiento verde
  • Una zanahoria
  • Una cebolla
  • 200 gr de ternera
  • 200 gr de tallarines
  • Tres ó cuatro cucharadas de salsa de soja
  • Tres cucharadas de aceite de oliva
  • Agua
  • Sal 
Preparación.-
  1. Cortamos la zanahoria y el pimiento en tiras finas.
  2. Picamos la cebolla.
  3. En una sartén ponemos a calentar tres cucharadas de aceite y cuando esté caliente, añadimos la verdura.
  4. Ponemos un poco de sal y bajamos el fuego a la mitad para que se vaya haciendo poco a poco.
  5. En una olla, ponemos abundante agua y añadiremos un puñadito de sal.
  6. Dejamos hervir y cuando comience el primer hervor, echamos la pasta.
  7. Vamos a cocer durante 6 minutos.
  8. Cuando la pasta esté cocida, escurrimos.
  9. ¿Tenemos ya la verdura bien cocinada? Añadimos entonces, la ternera cortada en tiras finitas.
  10. Damos unas vueltas para que la carne se selle.
  11. Añadimos a la sartén, la pasta y damos unas vueltas.
  12. Es el momento de añadir la salsa de soja.
  13. Damos vueltas hasta que quede todo muy bien mezclado y servimos.
  14. Servir y comer caliente.
  15. A disfrutar.



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