Tallarines con ternera y verduras
Buenos días a todos!!
¿Cómo va la mañana? Espero que muy bien. Hoy os traigo un plato que tenía en el tintero y que pasa automáticamente a formar parte de nuestro recetario, es un plato rico, sano y fácil, de esos que tanto nos gustan.
¿Queréis ver la receta? Aquí va.
Ingredientes para dos personas.-
¿Cómo va la mañana? Espero que muy bien. Hoy os traigo un plato que tenía en el tintero y que pasa automáticamente a formar parte de nuestro recetario, es un plato rico, sano y fácil, de esos que tanto nos gustan.
¿Queréis ver la receta? Aquí va.
Ingredientes para dos personas.-
- Medio pimiento verde
- Una zanahoria
- Una cebolla
- 200 gr de ternera
- 200 gr de tallarines
- Tres ó cuatro cucharadas de salsa de soja
- Tres cucharadas de aceite de oliva
- Agua
- Sal
- Cortamos la zanahoria y el pimiento en tiras finas.
- Picamos la cebolla.
- En una sartén ponemos a calentar tres cucharadas de aceite y cuando esté caliente, añadimos la verdura.
- Ponemos un poco de sal y bajamos el fuego a la mitad para que se vaya haciendo poco a poco.
- En una olla, ponemos abundante agua y añadiremos un puñadito de sal.
- Dejamos hervir y cuando comience el primer hervor, echamos la pasta.
- Vamos a cocer durante 6 minutos.
- Cuando la pasta esté cocida, escurrimos.
- ¿Tenemos ya la verdura bien cocinada? Añadimos entonces, la ternera cortada en tiras finitas.
- Damos unas vueltas para que la carne se selle.
- Añadimos a la sartén, la pasta y damos unas vueltas.
- Es el momento de añadir la salsa de soja.
- Damos vueltas hasta que quede todo muy bien mezclado y servimos.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
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