Pasta con salsa de salmón marinado. Aprovechando los restos
Buenos días a todos.
¿Os acordáis que el otro día hicimos salmón marinado?Bueno, como sabéis, al filetear el salmón siempre quedan algunos pequeños restos de apurar las pieles o trozos que no hemos fileteado y quedan los trocitos,bueno, pues hoy vamos a aprovechar esos restos para hacer una salsa riquísima para la pasta.
Ingredientes.-
Preparación.-
¿Os acordáis que el otro día hicimos salmón marinado?Bueno, como sabéis, al filetear el salmón siempre quedan algunos pequeños restos de apurar las pieles o trozos que no hemos fileteado y quedan los trocitos,bueno, pues hoy vamos a aprovechar esos restos para hacer una salsa riquísima para la pasta.
Ingredientes.-
- Dos cebollas pequeñas.
- Unos 100 grs de restos de arreglar el salmón marinado
- 200 grs de pasta corta
- Sal
- Orégano
- Un brick de nata pequeño
Preparación.-
- Picamos la cebolla en trocitos pequeños
- Ponemos dos cucharadas de aceite en una sartén y calentamos.
- Cuando el aceite esté caliente, añadimos la cebolla y sofreímos.
- Cuando la cebolla comience a estar transparente, ponemos un par de minutos el salmón a saltear.
- Transcurrido ese tiempo, añadimos la nata y el orégano.
- Dejamos que dé el primer hervor y retiramos.
- Mientras, habremos cocido la pasta.
- Servir caliente.
- A disfrutar.
Oye muy linda receta me ha gustado en mi etapa de embarazo estoy rechazando el pescado pollo o fiambre como jamon pero en cuanto nazca la niña prometo hacerlo y te cuento como quedo. Has pasado por mi blog? Hay un premio para ti besos
ResponderEliminarHola Marisol, espero que vaya bien todo y espero que cuando lo hagas te guste, es sano y rápido,Voy para tu blog ahora mismo. Un besazo enorme y mil gracias por el premio.
EliminarHola, muchas gracias, buffff, a mi en mi primer embarazo también me pasó, no pude ver el pescado en todo el embarazo, era pasar a cualquier super e intentar no acercarme a la pescadería porque era hasta verlo y vomitar.Espero que todo se de muy bien. Mil gracias por el premio, me paso ahora mismo. Gracias.Un beso
ResponderEliminarPor favor, qué pinta!!! Qué rico!!!
ResponderEliminarMuchas gracias guapa!!!
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