lunes, 19 de mayo de 2014

Huevos revueltos con jamón de york

Hola a todos,

Ayer para cenar, mis chicos  me pidieron huevos revueltos con jamón york, es un plato super sencillo y rapidísimo pero que es muy suave y sienta muy bien, espero que os guste.

Ingredientes para tres personas.-

  • 3 filetes de jamón york
  • 3 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación.-

  1. Partimos en daditos muy pequeños el jamón york.
  2. Ponemos un par de cucharaditas de aceite en una sartén y lo ponemos a calentar, cuando el aceite esté caliente, ponemos el jamón york y sofreímos.
  3. Batimos los huevos y les añadimos un pellizco de sal.
  4. Mezclamos el jamón york con los huevos y los vamos dejando cuajar sin dejar de remover.
  5. Cuando estén casi cuajados, (melositos) apartamos y servimos caliente.
  6. A disfrutar. 



4 comentarios:

  1. De mis platos favoritos para cenar, sencillo, rápido y buenísimo
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Están riquísimos, mi peque se pone como el quico con este plato.Besos

      Eliminar

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.