viernes, 23 de mayo de 2014

Huevos rellenos

Buenos días a todos,

Como ya ha empezado el calor y es un plato que apetece en el buen tiempo,hoy os traigo una receta sencilla y socorrida cuando tienes invitados: huevos rellenos.

Ingredientes.-

  • 8 Huevos
  • Dos cucharadas de alioli
  • Cuatro cucharadas grandes de atún
  • Pimiento rojo de lata o pimiento rojo en conserva (pronto en el blog)

Preparación.-

  1. Cocemos los huevos y los pelamos.
  2. Separamos las yemas de las claras.
  3. Picamos las yemas y dejamos reservadas cuatro o cinco trozos.
  4. Hacemos la mezcla con el alioli, las yemas y el atún previamente escurrido.
  5. Y vamos rellenando poco a poco los huecos que han dejado las yemas del huevo.
  6. Cuando estén todos rellenos; picamos las yemas que habíamos reservado previamente y espolvoreamos por encima.
  7. Cortamos el pimiento en tiras finas y lo ponemos por encima de la preparación.
  8. Poner en el frigo durante una hora aproximadamente antes de servir.
  9. A disfrutar.
 Nota.- El relleno puede variar según los gustos, como todo, podéis poner en vez de atún, un picadillo de gambas y surimi, como cama de los huevos, lechuga, si creéis que el alioli es muy pesado podéis poner mayonesa o lo que más os guste...
Un saludo.








4 comentarios:

  1. Hola! te hemos encontrado a través de la web de Todorecetas y no hemos podido resistirnos al nombre de tu blog! que es chulísimo. Y de paso a saludar, que no nos parece bien aterrizar en un blog y no decir ni pío!
    Saludos!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola!!bienvenidos, me alegra que os guste, un saludo enorme!!!

      Eliminar
  2. uhhhh esto... esto me re pinto!!! Que rico que se ve y bien ràpido y fàcil!!! Muy bueno...
    Besos...
    http://1984vuelagabiota.blogspot.com.ar/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Gabriela, me alegra que te guste, besos

      Eliminar

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.