Huevos rellenos
Buenos días a todos,
Como ya ha empezado el calor y es un plato que apetece en el buen tiempo,hoy os traigo una receta sencilla y socorrida cuando tienes invitados: huevos rellenos.
Ingredientes.-
Preparación.-
Un saludo.
Como ya ha empezado el calor y es un plato que apetece en el buen tiempo,hoy os traigo una receta sencilla y socorrida cuando tienes invitados: huevos rellenos.
Ingredientes.-
- 8 Huevos
- Dos cucharadas de alioli
- Cuatro cucharadas grandes de atún
- Pimiento rojo de lata o pimiento rojo en conserva (pronto en el blog)
Preparación.-
- Cocemos los huevos y los pelamos.
- Separamos las yemas de las claras.
- Picamos las yemas y dejamos reservadas cuatro o cinco trozos.
- Hacemos la mezcla con el alioli, las yemas y el atún previamente escurrido.
- Y vamos rellenando poco a poco los huecos que han dejado las yemas del huevo.
- Cuando estén todos rellenos; picamos las yemas que habíamos reservado previamente y espolvoreamos por encima.
- Cortamos el pimiento en tiras finas y lo ponemos por encima de la preparación.
- Poner en el frigo durante una hora aproximadamente antes de servir.
- A disfrutar.
Un saludo.
Hola! te hemos encontrado a través de la web de Todorecetas y no hemos podido resistirnos al nombre de tu blog! que es chulísimo. Y de paso a saludar, que no nos parece bien aterrizar en un blog y no decir ni pío!
ResponderEliminarSaludos!!!
Hola!!bienvenidos, me alegra que os guste, un saludo enorme!!!
Eliminaruhhhh esto... esto me re pinto!!! Que rico que se ve y bien ràpido y fàcil!!! Muy bueno...
ResponderEliminarBesos...
http://1984vuelagabiota.blogspot.com.ar/
Gracias Gabriela, me alegra que te guste, besos
Eliminar