Arroz blanco con merluza
Hola a todos,
Hoy os traigo una receta especial "estómagos pachuchos", aunque lo podéis utilizar cuando os apetezca, Arroz blanco con merluza.
Por fin,parece que la enfermería va mejorando, están casi a punto y empiezan a tener hambre.
Ingredientes para dos personas.-
Hoy os traigo una receta especial "estómagos pachuchos", aunque lo podéis utilizar cuando os apetezca, Arroz blanco con merluza.
Por fin,parece que la enfermería va mejorando, están casi a punto y empiezan a tener hambre.
Ingredientes para dos personas.-
- Dos filetes de merluza congelada (sin piel ni espinas)
- Un ajo grande
- Una hoja de laurel
- Dos puñados de arroz
- Agua
- Dos cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Ponemos agua en un caso y le añadimos la sal y las dos cucharadas de aceite de oliva.
- Añadimos al cazo, el ajo y el laurel después de lavarlo.
- Cuando empiece a hervir, añadimos la merluza y cocemos unos diez minutos.
- Añadimos el arroz y dejamos que se haga por veinte minutos. Debe quedar melosito.
- Servimos caliente.
- A disfrutar y a mejorarse.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.