jueves, 8 de mayo de 2014

Arroz blanco con merluza

Hola a todos,

Hoy os traigo una receta especial "estómagos pachuchos", aunque lo podéis utilizar cuando os apetezca, Arroz blanco con merluza.
Por fin,parece que la enfermería va mejorando, están casi a punto y empiezan a tener hambre.


Ingredientes para dos personas.-

  • Dos filetes de merluza congelada (sin piel ni espinas)
  • Un ajo grande
  • Una hoja de laurel
  • Dos puñados de arroz
  • Agua
  • Dos cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Preparación.-

  1. Ponemos agua en un caso y le añadimos la sal y las dos cucharadas de aceite de oliva.
  2. Añadimos al cazo, el ajo y el laurel después de lavarlo.
  3. Cuando empiece a hervir, añadimos la merluza y cocemos unos diez minutos.
  4. Añadimos el arroz y dejamos que se haga por veinte minutos. Debe quedar melosito.
  5. Servimos caliente.
  6. A disfrutar y a mejorarse.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.