lunes, 26 de mayo de 2014

Pisto con verduras

Buenos días a todos.

Hoy os traigo una receta rica y sana para aligerar  del fin de semana que ha sido un poco duro: Pisto con verduras, riquísimo.

Ingredientes.-

  • Un bote de 800 gr de tomate triturado
  • Medio calabacín
  • Media berenjena
  • Seis champiñones
  • Un pimiento rojo pequeño
  • Sal 
  • Azúcar
  • Cuatro cucharadas de aceite de oliva

Preparación.-

  1.  Picamos en cuadritos pequeños toda la verdura.
  2. Ponemos en una sartén el aceite y cuando esté caliente, añadimos toda la verdura al mismo tiempo.
  3. Dejamos hacer, cuando veamos que toda la verdura está bien pochada, añadiremos el tomate triturado y ponemos el fuego medio.
  4. Vamos dando vueltas de vez en cuando a la preparación hasta que reduzca el tomate y quede una salsa espesa.
  5. Añadimos sal y azúcar para rectificar la acidez del tomate.
  6. Dejamos terminar el pisto, cuando veáis que empiece a pegarse la preparación, apartadlo, es hora de comer.
  7. A disfrutar.
  8. NOTA: hay varias posibilidades para comerlo, frío, caliente, con un huevo frito encima o podéis añadir un par de huevos y revolved. Que aproveche.

 

2 comentarios:

  1. Mmmmm, rico rico.... Me encanta el pisto. Fíjate, yo le echo de todo. Empiezo con ajito y cebolla, y voy añadiendo calabacín (a saco), berengena, zanahoria, tomate e incluso alguna patata. Hay veces que sirvo con huevo también.

    a ver cuádo te animas conun gazpacho andaluz... ;P


    ¿Estás bien? Muuuuack

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola guapa!! ¿Cómo te encuentras?Yo el pisto le añado normalmente las verduras de la receta, aunque a veces cuando tengo mil verduras a medio se las añado y luego les frío unos huevos blanditos por encima, y muuuuuucho pan para mojar, jejeje.
      Ahí tienes el gazpacho andaluz, en tu honor mi niña. Gracias por todo tu apoyo. Estamos bien, espero que vosotros también estéis muy bien. Un beso enorme

      Eliminar

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.