martes, 13 de mayo de 2014

Fresas con vinagre

Buenos días a todos

Hoy os traigo una de esas recetas que sirven para alargar la vida de algún alimento, por ejemplo, me quedaban unas cuantas fresas de una caja que me regalaron y se me estaban poniendo un poco mustias, solución: Fresas con vinagre.



Ingredientes.-

  • Fresas
  • Azúcar
  • Vinagre

Preparación.-

  1. Se quita el culo a las fresas y se parten en trozos.
  2. Se ponen en un bol un poco hondo, ya que el azúcar y el vinagre harán que las fresas suelten el jugo.
  3. A las fresas le añadiremos unas dos o tres cucharadas soperas de azúcar (según cómo seáis de dulces)
  4. A continuación, añadimos un bueno chorro de vinagre y dejamos macerar toda la noche, al día siguiente estarán en su punto. Uhmmmm, riquísimas.
  5. A disfrutar.





6 comentarios:

  1. Hola guapa,no soy mucho de fresas ,pero que buena idea.Un besazo

    ResponderEliminar
  2. Me encanta comerlas así, quedan genial!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¿A qué si Lianxio?Están riquísimas. Un saludo enorme

      Eliminar
  3. Mmmm... esto me lo enseñó una vez, cuando niña, una amiga mía. Desde entonces, jamás se lo he visto hacer a nadie y cuando lo cuento me ponen caras raras hasta el punto de que empecé a dudar de mi propia memoria... de modo que gracias por recordarme que existe esta receta y que además, están de rechupete. Un besazo enorme.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro haber contribuido, jajaja, ¿Cómo vas guapa?Un besazo enorme

      Eliminar

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.