Verduras asadas con bechamel de jamón
Buenos días a todos
¿Cómo comienza Mayo? Espero que con fuerza y alegría, yo hoy con mucha energía y dispuesta a preparar una cena que les apetece mucho a los peques de la casa, así que aquí os la traigo.
Un besico y felíz día.
Ingredientes.-
Preparación.-
¿Cómo comienza Mayo? Espero que con fuerza y alegría, yo hoy con mucha energía y dispuesta a preparar una cena que les apetece mucho a los peques de la casa, así que aquí os la traigo.
Un besico y felíz día.
Ingredientes.-
- Un tomate
- Una patata
- Ocho espárragos
- Seis champiñones
- Un calabacín
- 100 gr de jamón en tacos
- Bechamel
- Sal
Preparación.-
- Cortamos la verdura en cuadrados.
- Añadimos un poco de sal y removemos un poco para que toda la verdura se mezcle.
- Ponemos encima la bechamel en la que habremos mezclado previamente el jamón.
- Tapamos la verdura con la bechamel.
- Precalentamos el horno a 200º y horneamos durante 45 minutos, para que no se dore la bechamel demasiado, tapamos con el papel aluminio.
- Cuando vayamos a terminar de hornear, destapamos y dejamos dorar.
- Servir caliente. (Siento que no haya foto finish, pero en casa dura un soplo)
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.