miércoles, 3 de mayo de 2017

Verduras asadas con bechamel de jamón

Buenos días a todos
¿Cómo comienza Mayo? Espero que con fuerza y alegría, yo hoy con mucha energía y dispuesta a preparar una cena que les apetece mucho a los peques de la casa, así que aquí os la traigo.
Un besico y felíz día.



Ingredientes.-
  • Un tomate
  • Una patata
  • Ocho espárragos
  • Seis champiñones
  • Un calabacín
  • 100 gr de jamón en tacos
  • Bechamel
  • Sal



Preparación.-

  1. Cortamos la verdura en cuadrados.
  2. Añadimos un poco de sal y removemos un poco para que toda la verdura se mezcle.
  3. Ponemos encima la bechamel en la que habremos mezclado previamente el jamón.
  4. Tapamos la verdura con la bechamel.
  5. Precalentamos el horno a 200º y horneamos durante 45 minutos, para que no se dore la bechamel demasiado, tapamos con el papel aluminio.
  6. Cuando vayamos a terminar de hornear, destapamos y dejamos dorar.
  7. Servir caliente. (Siento que no haya foto finish, pero en casa dura un soplo)
 
 

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