jueves, 11 de mayo de 2017

Espaguetis a la sevillana

Buenísimos días a todos.
¿Qué tal estáis?
Espero que muy bien y que hayáis recargado pilas.
Hoy os traigo una receta sencilla y muy sabrosa que en menos de una hora tendremos lista para comer y que gustará a grandes y peques.
¿Te quedas?
Sé bienvenido y feliz día.



Ingredientes para cuatro personas.-
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 latas de atún
  • 50 gr de olivas en rodajitas
  • 3 cucharadas de tomate concentrado
  • 2 cebollas pequeñas
  • 1/2 vasito de agua
  • 250 gr de espaguetis 
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Agua
Preparación.-
  1.  En primer lugar, limpia y pica el pimiento en cuadritos muy muy pequeños.
  2. A continuación pela y pica la cebolla muy pequeñita también.
  3. En una sartén ponemos tres cucharadas de aceite de oliva.
  4. Añade cuando esté caliente, el pimiento y la cebolla y deja pochar a fuego lento hasta que el pimiento esté blando y la cebolla transparente.
  5. Añade entonces el tomate concentrado.
  6. Da unas cuantas vueltas y deja que todo se mezcle bien.
  7. Ahora añadiremos las olivas y el atún previamente escurrido.
  8. Mezclamos todo y agregamos medio vaso de agua y dejamos cocer durante al menos 15 minutos.
  9. En una olla aparte, ponemos a cocer agua con un puñadito de sal y deja que hierva.
  10. Añade entonces los espaguetis y deja cocer durante 8 minutos, que quede al dente.
  11. Escurre la pasta con la ayuda de un colador.
  12. Sirve los espaguetis en los platos y pon encima una cucharada generosa de salsa.
  13. Servir y comer calientes.
  14. A disfrutar.



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