miércoles, 10 de mayo de 2017

Patatas con morro de mi suegra, buenísimo.

Buenos buenísimos días a todos,
Ya estamos a mediados de semana  y os traigo un asado riquísimo, la receta no es mía pero es una de las especialidades de mi suegra.
Es un plato sencillo pero rico es poco, está buenísmo del to que pa qué.
Probadlo, hacedlo y me contáis.
Feliz día.



Ingredientes para cuatro personas.-
  • Cuatro patatas grandes
  • Media careta de cerdo
  • Sal
  • Aceite de oliva
Preparación.-
  1. Lavamos y pelamos las patatas.
  2. Cortamos las patatas en mitades o cuartos.
  3. Cortamos la careta en trozos medianos.
  4. Ponemos la cacerola horno, echamos cinco o seis cucharadas de aceite de oliva.
  5. Ponemos sal a las patatas y el forro.
  6. Añadimos ahora las patatas y encima de éstas, ponemos el morro.
  7.  Dejamos cocinar durante una hora.
  8. Servir y comer caliente.
  9. A disfrutar.
  10. NOTA.- Puedes poner este asado en el horno, debéis ponerlo a 180º durante una hora.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.