Ensalada de pollo y piña
Buenísimos días a todos,
¿Cómo estáis? Espero que muy bien y ya tenemos más cerca el fin de semana.
Por eso hoy os traigo una receta rica y sana a la par que rápida que podéis dejar hecha de un día para otro y que además, es una receta de aprovechamiento.
¿Cuántas veces habéis hecho pollo asado, os ha quedado y anda dando vueltas por el frigo? Hoy vamos a aprovechar todo eso.¿Te vienes?
Ingredientes para cuatro personas.-
¿Cómo estáis? Espero que muy bien y ya tenemos más cerca el fin de semana.
Por eso hoy os traigo una receta rica y sana a la par que rápida que podéis dejar hecha de un día para otro y que además, es una receta de aprovechamiento.
¿Cuántas veces habéis hecho pollo asado, os ha quedado y anda dando vueltas por el frigo? Hoy vamos a aprovechar todo eso.¿Te vienes?
Ingredientes para cuatro personas.-
- Una pechuga completa de pollo asado
- Un cuarto de piña natural
- Dos tomates grandes
- Un cuarto de lechuga iceberg
- Dos quesos frescos pequeños
- Cien gramos de pasta corta, en este caso espirales
- Aceite
- Sal
- Lo primero de todo es retirar los huesos que pueda tener la parte del pollo que os haya quedado, en este caso la pechuga.
- Cortamos la pechuga en taquitos.
- Limpiamos y cortamos en dados la piña
- Picamos la lechuga.
- Cortamos los tomates en dados.
- En una olla, ponemos abundante agua a hervir con un poco de sal, cuando hierva, añadiremos la pasta y la dejaremos cocer, en mi caso, 6 minutos.
- Cuando la pasta esté al dente, escurrimos.
- Partimos los quesos en cuadraditos.
- En un bol grande, mezclamos todos los ingredientes con cuidado que no se desmigue el queso.
- Añadimos sal y aceite a vuestro gusto.
- Dejar enfriar todo junto durante al menos 30 minutos.
- Servir y comer frío
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.