Gazpachos de mar y montaña
Buenos días a todos,
¡Venga! Que ya estamos a mediados de semana y los días pesan menos y por eso os traigo un plato sencillo y buenísimo.
Hoy os traigo una receta de mi madre que me encanta, ¿vamos a por ella?
Ingredientes para cuatro personas.-
¡Venga! Que ya estamos a mediados de semana y los días pesan menos y por eso os traigo un plato sencillo y buenísimo.
Hoy os traigo una receta de mi madre que me encanta, ¿vamos a por ella?
Ingredientes para cuatro personas.-
- Un pimiento verde
- Dos ajos
- 300 gr de magro de cerdo
- 200 gr de calamar
- Un tomate grande maduro
- Un paquete de gazpachos
- Aceite de oliva
- Sal
- En una sartén, pondremos un chorro de aceite a calentar.
- Cortamos el pimiento en trozos.
- Mientras se calienta el aceite, lavamos los ajos y los añadimos al aceite.
- A continuación, añadiremos los trozos de pimiento.
- Damos unas vueltas y añadiremos el calamar troceado.
- Mientras se va sofriendo, cortamos el magro en taquitos pequeños.
- Agregamos el magro al sofrito y dejamos hacer.
- Pelamos el tomate y rallamos, desechando la piel.
- Cuando ya el magro esté casi hecho, añadiremos el tomate rallado y dejamos hacer.
- Añadiremos a continuación el agua hasta que cubra todo y dejamos cocer durante una hora.
- Rectificamos de sal.
- Ahora, pondremos los gazpachos y dejamos cocer durante 20 minutos.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.