Mejillones al albariño
Buenos días,
¿Cómo estáis? Espero que muy bien.
Hoy es de esos días que metería la cabeza en un cubo lleno de café, los enanos apenas han dormido y no puedo con la vida, por eso hoy os traigo una receta extremadamente sencilla, no tengo cabeza para complicarme, disculpadme.
Que tengáis un feliz día.
Ingredientes.-
¿Cómo estáis? Espero que muy bien.
Hoy es de esos días que metería la cabeza en un cubo lleno de café, los enanos apenas han dormido y no puedo con la vida, por eso hoy os traigo una receta extremadamente sencilla, no tengo cabeza para complicarme, disculpadme.
Que tengáis un feliz día.
Ingredientes.-
- Un kilo de mejillones
- 200 gr de zanahorias
- Una cebolla
- Un tomate maduro grande
- Medio vaso de albariño
- Aceite
- Sal
- En primer lugar, vamos a limpiar los mejillones. Limpiamos bien las valvas de impurezas.
- Picamos la cebolla y dejamos aparte.
- Cortamos la zanahoria en rodajas.
- Rallamos el tomate y reservamos.
- En una olla, ponemos cuatro cucharadas de aceite y calentamos.
- Añadimos la cebolla y la zanahoria y la dejamos pochar hasta que la cebolla esté transparente.
- Agregar el tomate rallado y dejamos que vaya reduciendo.
- Rectificamos de sal.
- Añadimos los mejillones y a continuación, el vaso de vino y medio de agua.
- Dejamos cocinar durante 20 minutos procurando remover de vez en cuando para que todos los mejillones se abran.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
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