viernes, 19 de mayo de 2017

Fideos chinos con gambas


Buenos días a todos,
¿Cómo lo lleváis? Espero que muy bien, nosotros disfrutando de un futuro proyecto que tengo entre manos, permíteme que te deje en el aire, en cuanto lo tenga más maduro, seréis los primeros en enteraros.
Os dejo esta receta que tanto nos gusta, ¿comenzamos?



Ingredientes para dos personas.-
  • 100 gr de fideos de arroz
  • Medio pimiento verde
  • Dos zanahorias
  • Una cebolla grande
  • Tres cucharadas de salsa de soja
  • 300 gr de langostinos 
Preparación.-
  1. En primer lugar, vamos a picar la zanahoria y el pimiento en bastoncitos finos.
  2. Picamos en láminas la cebolla.
  3. En una sartén, pondremos lla cebolla a pochar en unas tres ó cuatro cucharadas de aceite de oliva.
  4. Cuando la cebolla la tengamos a medio hacer, pondremos los pimientos y la zanahoria.
  5. Dejamos sofreír hasta que esté todo blandito.
  6. Es el momento de añadir los langostinos previamente pelados.
  7. Salteamos a fuego fuerte y añadimos la salsa de soja. Damos unas vueltas hasta que consuma la salsa.
  8. Mientras, vamos a poner una olla con abundante agua, dejamos hasta que hierva y retiramos.
  9. Metemos dentro los fideos de arroz y dejamos cocer durante cinco minutos, fuera del fuego, sólo el agua caliente.
  10. Transcurridos los cinco minutos, escurrimos.
  11. Volcamos los fideos en el sofrito y damos unas vueltas que todo se mezcle bien.
  12. Servir y comer caliente.
  13. A disfrutar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.