Ensalada de sandía y espinacas
Buenos días a todos.
¿Cómo estáis? Espero que muy bien.
Hoy os traigo uno de nuestros viernes especiales, es una receta ligera, fresca y sabrosa, además apta para ovolactovegetarianos. Os encantará el contraste, es buenísimo y barato.
¿Os animáis?
Ingredientes.-
¿Cómo estáis? Espero que muy bien.
Hoy os traigo uno de nuestros viernes especiales, es una receta ligera, fresca y sabrosa, además apta para ovolactovegetarianos. Os encantará el contraste, es buenísimo y barato.
¿Os animáis?
Ingredientes.-
- 100 grs de pasta
- 200 gr de tomates cherry de pera
- 100 gr de espinacas frescas
- 150 gr de sandía
- Un quesito fresco
- Reducción de vinagre de Módena
- Aceite de oliva
- Sal
- Cortamos la sandía en triángulos.
- Cortamos el queso en láminas.
- Lavamos bien las espinacas y secamos con papel de cocina.
- En una olla, pondremos abundante agua y un puñado de sal para cocer la pasta.
- Cuando el agua hierva, añadimos la pasta y la dejamos cocer durante 6 minutos.
- Escurrimos la pasta y enfriamos.
- En una fuente, pondremos como base las espinacas.
- Encima pondremos el queso y la sandía.
- Ahora colocamos la pasta y los tomates cherry.
- Pondremos un chorrito de aceite de oliva.
- Sazonamos al gusto y por último, ponemos un chorrito de reducción de Módena.
- Servir y comer frío.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.