viernes, 5 de mayo de 2017

Ensalada de sandía y espinacas

Buenos días a todos.
¿Cómo estáis? Espero que muy bien.
Hoy os traigo uno de nuestros viernes especiales, es una receta ligera, fresca y sabrosa, además apta para ovolactovegetarianos. Os encantará el contraste, es buenísimo y barato.
¿Os animáis?



Ingredientes.-
  • 100 grs de pasta
  • 200 gr de tomates cherry de pera
  • 100 gr de espinacas frescas
  • 150 gr de sandía
  • Un quesito fresco
  • Reducción de vinagre de Módena
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación.-
  1. Cortamos la sandía en triángulos.
  2. Cortamos el queso en láminas.
  3. Lavamos bien las espinacas y secamos con papel de cocina.
  4. En una olla, pondremos abundante agua y un puñado de sal para cocer la pasta.
  5. Cuando el agua hierva, añadimos la pasta y la dejamos cocer durante 6 minutos.
  6. Escurrimos la pasta y enfriamos.
  7. En una fuente, pondremos como base las espinacas.
  8. Encima pondremos el queso y la sandía.
  9. Ahora colocamos la pasta y los tomates cherry.
  10. Pondremos un chorrito de aceite de oliva.
  11. Sazonamos al gusto y por último, ponemos un chorrito de reducción de Módena.
  12. Servir y comer frío.
  13. A disfrutar.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.