Bizcocho mármol sin lactosa
Buenos días a todos,
Hoy he os traigo una receta que llevaba tiempo queriendo hacer, un bizcocho mármol, está súper rico y es muy fácil de hacer, en un momento lo tienes, y para los desayunos dura un suspiro, a mis hijos les ha gustado mucho. ¿Te apuntas?
Ingredientes.-
Hoy he os traigo una receta que llevaba tiempo queriendo hacer, un bizcocho mármol, está súper rico y es muy fácil de hacer, en un momento lo tienes, y para los desayunos dura un suspiro, a mis hijos les ha gustado mucho. ¿Te apuntas?
Ingredientes.-
- 250 gr de margarina sin lactosa
- 250 gr de harina
- 250 gr de azúcar
- 100 gr de chocolate para fundir
- Una cucharada de vainilla líquida (opcional)
- 4 huevos
- Un sobre de levadura
- Mezclamos el azúcar con la margarina y batimos bien con las varillas.
- Iremos añadiendo los huevos uno a uno sin dejar de batir.
- A continuación, añadiremos la harina y la levadura.
- Añadimos la vainilla (esto es opcional).
- Troceamos el chocolate y lo pondremos en un recipiente apto para el microondas.
- Lo fundimos durante 30 segundos a máxima potencia, si quedan trozos cuando lo saquéis, no lo calentéis más, batid bien el chocolate y con el calor se terminará de fundir.
- Distribuid la masa en dos recipientes y añadid el chocolate en una de las dos mitades.
- Engrasamos el molde donde vamos a hornear el bizcocho.
- Ahora volcamos la masa empezando por la de chocolate y después la masa restante.
- Con un palito de brocheta, daremos unas vueltas para que la masa mezcle un poco.
- Precalentamos el horno a 180º e introducimos en él durante 45 minutos.
- Pinchamos a ver si el palito sale seco y eso determinará que el bizcocho ya está.
- Dejamos enfriar y desmoldamos.
- NOTA.- Probad un trozo de bizcocho en caliente.... las abuelas os dirán que se os "sentará" en el estómago, pero es el bocado más delicioso del mundo.
- A disfrutar
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.