Espaguetis a la sevillana
Buenísimos días a todos.
¿Qué tal estáis?
Espero que muy bien y que hayáis recargado pilas.
Hoy os traigo una receta sencilla y muy sabrosa que en menos de una hora tendremos lista para comer y que gustará a grandes y peques.
¿Te quedas?
Sé bienvenido y feliz día.
Ingredientes para cuatro personas.-
¿Qué tal estáis?
Espero que muy bien y que hayáis recargado pilas.
Hoy os traigo una receta sencilla y muy sabrosa que en menos de una hora tendremos lista para comer y que gustará a grandes y peques.
¿Te quedas?
Sé bienvenido y feliz día.
Ingredientes para cuatro personas.-
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 2 latas de atún
- 50 gr de olivas en rodajitas
- 3 cucharadas de tomate concentrado
- 2 cebollas pequeñas
- 1/2 vasito de agua
- 250 gr de espaguetis
- Aceite de oliva
- Sal
- Agua
- En primer lugar, limpia y pica el pimiento en cuadritos muy muy pequeños.
- A continuación pela y pica la cebolla muy pequeñita también.
- En una sartén ponemos tres cucharadas de aceite de oliva.
- Añade cuando esté caliente, el pimiento y la cebolla y deja pochar a fuego lento hasta que el pimiento esté blando y la cebolla transparente.
- Añade entonces el tomate concentrado.
- Da unas cuantas vueltas y deja que todo se mezcle bien.
- Ahora añadiremos las olivas y el atún previamente escurrido.
- Mezclamos todo y agregamos medio vaso de agua y dejamos cocer durante al menos 15 minutos.
- En una olla aparte, ponemos a cocer agua con un puñadito de sal y deja que hierva.
- Añade entonces los espaguetis y deja cocer durante 8 minutos, que quede al dente.
- Escurre la pasta con la ayuda de un colador.
- Sirve los espaguetis en los platos y pon encima una cucharada generosa de salsa.
- Servir y comer calientes.
- A disfrutar.
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