Magdalenas de naranja y chocolate

Buenísimos días a todos.

Ya os he ido contando (y demostrando) que en casa nos gustan las magdalenas de todos los colores. Hoy te traigo una de las recetas que más me gustan de todas las que suelo hacer.
¿Comenzamos?
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • 1/2 vaso de zumo de naranja
  • 2 cucharadas soperas de cacao puro en polvo
  • 2 huevos
  • Un vaso de azúcar
  • 1/2 sobre de levadura
  • 1/4 vaso de aceite de girasol
  • Un vaso y medio de harina
Preparación.-
  1. Mezcla los huevos con el zumo de naranja y el aceite.
  2. Pon a precalentar el horno a 170º .
  3. Bate bien y añade el azúcar.
  4. Cuando tengas una crema homogénea, agrega el cacao, la harina tamizada y la levadura.
  5. Rellena las cápsulas las tres cuartas partes de su capacidad.
  6. Mete en el horno durante 25 minutos.
  7. Deja enfriar, si puedes, jejejej.
  8. A disfrutar.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena