Judías con jamón

Buenísimos días a todos.
¿Cómo llevas este veranito? Nosotros preparando maletas, ya huele a vacaciones y sueño con pillar el coche y largarme a disfrutar y relajarme un poco. ¿Y tú qué planes tienes para estas vacaciones?
Cualquier plan es bueno si es en familia y pudiendo parar un poco de la rutina diaria, ¿no crees?
Bueno, que me lío soñando con las vacaciones y no os presento la receta de hoy, jejeje.
Como ves, es una receta sencilla y rápida que hacemos en un momento y que incluso, podemos dejar hecha a mediodía y podemos irnos a disfrutar en la calle para toda la tarde.
¿Te apuntas?
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • 250 gr de judías verdes
  • 90 gr de jamón en taquitos
  • Aceite de oliva
Preparación.-
  1. Si vas a utilizar judías verdes frescas, tendrás que limpiarlas, quitar las hebras y cortarlas.
  2. Si vas a utilizar judías congeladas, sólo tienes que poner a hervir el agua y añadirlas .
  3. Deja cocer durante diez minutos.
  4. Escurre bien.
  5. En una sartén echa un par de cucharadas de aceite de oliva.
  6. Saltea el jamón y da unas vueltas.
  7. Añade ahora las judías verdes y saltea junto.
  8. Te recomiendo que no añadas sal, con la del jamón, basta, pero si eres más saleroso, ve probando conforme añadas, no te pases y quedes incomibles.
  9. Saca y sirve caliente.
  10. A disfrutar.













Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena