Garbanzos especiados
Buenísimos días a todos.
Hoy os traigo un aperitivo riquísimos que a mis niños les encanta.
No hay nada como ir haciendo tus propios aperitivos, son sanos, tienen menos colorantes y más componentes naturales, por lo que puedes estar tranquilo que lo que les estás dando es beneficioso para ellos.
¿Te apuntas? En un ratito los tienes hechos y te encantarán.
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
Hoy os traigo un aperitivo riquísimos que a mis niños les encanta.
No hay nada como ir haciendo tus propios aperitivos, son sanos, tienen menos colorantes y más componentes naturales, por lo que puedes estar tranquilo que lo que les estás dando es beneficioso para ellos.
¿Te apuntas? En un ratito los tienes hechos y te encantarán.
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- 200 gr de garbanzos cocidos
- Una cucharada de cúrcuma
- Una cucharada de ajo en polvo
- Una cucharada de comino en polvo
- Una cucharada de pimentón de la Vera
- Una pizca de pimienta (opcional)
- Una cucharadita de sal
- Una cucharada de azúcar
- Una cucharada de aceite de oliva
- 4 cucharadas de zumo de limón
- Escurre bien los garbanzos cocidos si son de bote y lávalos muy bien hasta que hayan perdido la espuma que hacen.
- Si los quieres naturales, ponlos en agua y sal a remojo el día de antes y cuece durante 45 minutos en olla exprés.
- Mezcla las especias en un bol y añade por último los elementos líquidos.
- Bate bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
- Remoja los garbanzos en la mezcla de especias.
- Pon sobre una placa de horno y ponla 30 minutos a 180º o hasta que los veas bien sequitos.
- Deja enfriar.
- A disfrutar.
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