Garbanzos especiados

Buenísimos días a todos.
Hoy os traigo un aperitivo riquísimos que a mis niños les encanta.
No hay nada como ir haciendo tus propios aperitivos, son sanos, tienen menos colorantes y más componentes naturales, por lo que puedes estar tranquilo que lo que les estás dando es beneficioso para ellos.
¿Te apuntas? En un ratito los tienes hechos y te encantarán.
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • 200 gr de garbanzos cocidos
  • Una cucharada de cúrcuma
  • Una cucharada de ajo en polvo
  • Una cucharada de comino en polvo
  • Una cucharada de pimentón de la Vera
  • Una pizca de pimienta (opcional)
  • Una cucharadita de sal
  • Una cucharada de azúcar
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • 4  cucharadas de zumo de limón
Preparación.-
  1. Escurre bien los garbanzos cocidos si son de bote y lávalos muy bien hasta que hayan perdido la espuma que hacen.
  2. Si los quieres naturales, ponlos en agua y sal a remojo el día de antes y cuece durante 45 minutos en olla exprés.
  3. Mezcla las especias en un bol y añade por último los elementos líquidos.
  4. Bate bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
  5. Remoja los garbanzos en la mezcla de especias.
  6. Pon sobre una placa de horno y ponla 30 minutos a 180º o hasta que los veas bien sequitos.
  7. Deja enfriar.
  8. A disfrutar.
 




Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena