Arroz caldoso de pescado y marisco
¡¡¡ Buenísimos días !!!
Hoy os traigo un arroz caldoso riquísimo. En casa somos muy de arroces y nos gusta de todos los colores y formas. Hoy te traigo uno de los que más hago.
¿Te quedas?
Que tengas un estupendo día.
Ingredientes.-
Hoy os traigo un arroz caldoso riquísimo. En casa somos muy de arroces y nos gusta de todos los colores y formas. Hoy te traigo uno de los que más hago.
¿Te quedas?
Que tengas un estupendo día.
Ingredientes.-
- 700 gr de preparado de pescado
- 1/2 pimiento rojo
- 2 ajos
- Una cucharada de tomate frito casero
- Cuatro puñados de arroz
- Agua
- Sal
- Aceite de oliva
- En una olla pon cuatro cucharadas de aceite de oliva calentar.
- Pela y añade los ajos al aceite.
- Limpia el pimiento rojo y añade al aceite y deja que se vaya haciendo.
- Arregla el preparado de pescado, yo suelo dejar la "morralla" para el caldo y lo que se puede aprovechar para el sofrito, en este caso el preparado llevaba: calamar, gamba, pecho y boca, cazón, mejillón y cigalitas. Entonces, aproveché para hacer el caldo el pecho y la boca, las cabezas de las cigalas y las cáscaras de las gambas.
- Pon en un cazo las cáscaras y con una gota de aceite, sofríe y chafa las cabezas.
- Agrega agua y deja cocer al menos 30 minutos.
- Volvemos al sofrito y agregamos los calamares, los trozos de cazón y los mejillones.
- Cuando ya estén, añade la cucharada de tomate frito.
- Agrega el caldo colado al sofrito y deja que cueza al menos una hora.
- Añade el arroz y cuando falten dos minutos para terminar la cocción del arroz, añade las gambas y cigalitas.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
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