Baguette rellena

Buenísimos días a todos.
Ya apurando Julio y viendo llegar Agosto... ya huele a vacaciones, a ratos al sol, a salidas sin prisas, a ratos de risas entre amigos y paseos sin fin... Ains, qué necesito unas vacaciones.
El año pasado y gracias a Su, de Webosfritos, descubrí esta maravilla que ha hecho que nuestras cenas en momentos en los que salimos, sean más fáciles. Lo que me gusta a mí esta mujer y sus grandísimas ideas.
Bueno, pues hoy os traigo mi versión de cena y de aprovechamiento.
¿Comenzamos?
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • Una baguette
  • 2 salchichas bratwurst grandes
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • Una cebolla
  • Queso emmental
  • Una cucharada de aceite de oliva
Preparación.-
  1.  En una sartén, pon el aceite a calentar.
  2. Pica la cebolla finita.
  3. Pocha la cebolla hasta dejarla muy blandita.
  4. Escurre bien y que no quede empapada de aceite.
  5. Vacía la baguette de miga, haciendo un corte en la parte de arriba.
  6. Aprovechamos las salchichas que ya teníamos asadas, troceándolas.
  7. Mezclamos las salchichas troceadas con la cebolla y el tomate frito.
  8. Rellena la baguette y espolvorea el queso rallado por encima.
  9. Mete en el horno a 180º durante 30 minutos.
  10. Servir y comer caliente.
  11. A disfrutar.




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