Baguette rellena
Buenísimos días a todos.
Ya apurando Julio y viendo llegar Agosto... ya huele a vacaciones, a ratos al sol, a salidas sin prisas, a ratos de risas entre amigos y paseos sin fin... Ains, qué necesito unas vacaciones.
El año pasado y gracias a Su, de Webosfritos, descubrí esta maravilla que ha hecho que nuestras cenas en momentos en los que salimos, sean más fáciles. Lo que me gusta a mí esta mujer y sus grandísimas ideas.
Bueno, pues hoy os traigo mi versión de cena y de aprovechamiento.
¿Comenzamos?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
Ya apurando Julio y viendo llegar Agosto... ya huele a vacaciones, a ratos al sol, a salidas sin prisas, a ratos de risas entre amigos y paseos sin fin... Ains, qué necesito unas vacaciones.
El año pasado y gracias a Su, de Webosfritos, descubrí esta maravilla que ha hecho que nuestras cenas en momentos en los que salimos, sean más fáciles. Lo que me gusta a mí esta mujer y sus grandísimas ideas.
Bueno, pues hoy os traigo mi versión de cena y de aprovechamiento.
¿Comenzamos?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- Una baguette
- 2 salchichas bratwurst grandes
- 4 cucharadas de tomate frito
- Una cebolla
- Queso emmental
- Una cucharada de aceite de oliva
- En una sartén, pon el aceite a calentar.
- Pica la cebolla finita.
- Pocha la cebolla hasta dejarla muy blandita.
- Escurre bien y que no quede empapada de aceite.
- Vacía la baguette de miga, haciendo un corte en la parte de arriba.
- Aprovechamos las salchichas que ya teníamos asadas, troceándolas.
- Mezclamos las salchichas troceadas con la cebolla y el tomate frito.
- Rellena la baguette y espolvorea el queso rallado por encima.
- Mete en el horno a 180º durante 30 minutos.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
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