Bacalao con sandía

Buenísimos días a todos.
¿Cómo amanece esta semana? Espero que muy bien y que estés preparando un verano lleno de sol y buenas compañías.
¿Qué planes tienes?Cuéntame.
Hoy te traigo un aperitivo de los "raros", es chocante pero está buenísimo. Anímate a probarlo y te aseguro que te sorprenderá. Cuando lo pruebes, cuéntame.
Feliz día cocinicas.



Ingredientes.-
  • Sandía
  • Bacalao marinado
  • Aceite de oliva
Preparación.-
  1. Corta dos rajas de sandía grandes.
  2. Limpia de pepitas y corteza y trocea en triángulos.
  3. En una sartén,  pon unas gotas de aceite a calentar.
  4. Pon la sandía en la sartén y deja que dore una pizca.
  5. Da la vuelta y haz lo mismo.
  6. Sirve inmediatamente y pon una lonchita de bacalao encima.
  7. Servir y a disfrutar.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena