Bacalao con sandía
Buenísimos días a todos.
¿Cómo amanece esta semana? Espero que muy bien y que estés preparando un verano lleno de sol y buenas compañías.
¿Qué planes tienes?Cuéntame.
Hoy te traigo un aperitivo de los "raros", es chocante pero está buenísimo. Anímate a probarlo y te aseguro que te sorprenderá. Cuando lo pruebes, cuéntame.
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
¿Cómo amanece esta semana? Espero que muy bien y que estés preparando un verano lleno de sol y buenas compañías.
¿Qué planes tienes?Cuéntame.
Hoy te traigo un aperitivo de los "raros", es chocante pero está buenísimo. Anímate a probarlo y te aseguro que te sorprenderá. Cuando lo pruebes, cuéntame.
Feliz día cocinicas.
Ingredientes.-
- Sandía
- Bacalao marinado
- Aceite de oliva
- Corta dos rajas de sandía grandes.
- Limpia de pepitas y corteza y trocea en triángulos.
- En una sartén, pon unas gotas de aceite a calentar.
- Pon la sandía en la sartén y deja que dore una pizca.
- Da la vuelta y haz lo mismo.
- Sirve inmediatamente y pon una lonchita de bacalao encima.
- Servir y a disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.