Magdalenas de cerezas

Buenísimos días a todos.
¿Cómo llevas la mañana? ¿Te apetece que hagamos unas magdalenas para la merienda?
Tengo unas cuantas cerezas y he decidido liarme en la cocina así que..
¡Comenzamos!
Que tengas un estupendo día.








Ingredientes.-
  • 230 gr de cerezas
  • 360 gr de harina
  • 8 gr de levadura en polvo
  • 160 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 75 ml de nata
  • 175 ml de leche
  • 80 ml de aceite girasol
  • Una cucharada de vainilla líquida
Preparación.-
  1. Precalienta el horno a 170º.
  2. Limpia, corta y deshuesa las cerezas.
  3. Mezcla los huevos y el azúcar.
  4. A continuación, agrega el aceite y bate bien.
  5. Añade ahora la nata y la leche y mezcla hasta obtener una crema untuosa.
  6. Añade la vainilla.
  7. Ahora vamos a tamizar la harina junto con la levadura y agregarla. 
  8. Una vez esté todo integrado, rellena las cápsulas de las magdalenas.
  9. Mete al horno durante 25 minutos y enfría.
  10. Servir y a disfrutar.






Comentarios

Publicar un comentario

Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena