Brownie Sin Lactosa

Buenísimos días a todos.

En primer lugar, felicidades a todas las Anas  y porque también es mi Santo, aprovecho para poneros uno de mis dulces favoritos, los suelo hacer en forma de magdalenas porque  así los enanos no se pelean por quién tiene el trozo más grande.
Aunque sea verano, este bizcocho siempre apetece y a los peques les suele encantar, así que deseándote un feliz día y unas felicidades si también es tu santo, te dejo con la receta.



Ingredientes.-
  • 4 huevos
  • 120 gr de azúcar
  • 200 gr de pepitas de chocolate
  • 90 gr de mantequilla
  • 80 gr de harina
 Preparación.-
  1. En un bol, mezcla los huevos y el azúcar y bate.
  2. En otro bol, pon la mantequilla y el chocolate y funde al baño María.
  3. Si quieres fundirlo en el microondas, ve haciéndolo en tandas de 30 segundos
  4. Cuando lo tengas bien incorporado, mezcla ambas preparaciones.
  5. Agrega la harina tamizada y pon en las cápsulas.
  6. Hornea a 180º durante 25 minutos.
  7. A disfrutar.
 








Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena