Timbal de berenjenas y tomate

Buenos buenísimos días a todos.
¿Cómo estáis?
Como ya sabéis, casi decimos adiós a este mes que  lo hemos pasado tan bien y empieza el mes de  las dietas y por ello, hoy os traigo un timbal de verduras, que en casa nos gustan mucho, ya sabéis que esta receta es así pero que podéis poner cualquier verdura que os apetezca y que cuanta más verdura, más rico y sano.
¿Te quedas? Sé bienvenido. Feliz día.



Ingredientes.-

  • Una berenjena
  • Dos tomates grandes
  • Queso rallado
  • Aceite 
  • Sal
Preparación.-
  1. Quita el culo de la berenjena y corta a rodajas de medio dedo de grosor.
  2. Limpia el tomate  y corta a rodajas del mismo grosor de la berenjena.
  3. En una placa de horno, dispón las rodajas de berenjenas para después poner encima las de tomate y así haciendo el timbal.
  4. Mete al horno precalentado a 180º durante 30 minutos
  5. Saca del horno y pon queso rallado por encima de cada timbal.
  6. Gratina hasta que esté dorado.
  7. Servir  y comer caliente.
  8. A disfrutar



Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena