Ensalada de sardinas

Buenos buenísimos días!!
¿Qué tal amanecéis hoy?
Continuando con el mes sano que hemos iniciado de pérdida de peso y subida de autoestima, hoy, te presento una ensalada sana, nutritiva y cargada de calcio, que siempre es bueno, especialmente para los que somos intolerantes a la lactosa, que nunca está de más.
¿Te apuntas?


NOTA.- Ésta imagen está recogida de Internet, si es tuya y no estas de acuerdo con que esté aquí, por favor, ponte en contacto conmigo y la retiraré de inmediato, gracias.

Ingredientes para cuatro personas.-
  • Una lata de sardinas en escabeche (lo puedes utilizar en aceite de oliva)
  • Dos tomates
  • Un queso fresco sin lactosa
  • Dos zanahorias
  • Una cebolla pequeñita
  • Sal
Preparación.-
  1. Parte el tomate en cuadritos pequeños.
  2. Pica la cebolla en láminas finitas.
  3. Ahora, vamos a remojar la cebolla en agua con un pellizco de sal y vamos a aplastarla un poco para que pierda el picor (gran truco de mi madre y mi abuela)
  4. Partimos el   queso en cuadritos.
  5. Pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas finas.
  6. Vamos a montar la ensalada.
  7. En un bol, ponemos el tomate, la cebolla, la zanahoria.
  8. Agregamos el escabeche de las sardinas.
  9. Ponemos a continuación el queso y damos vueltas con cuidado para que el queso no se desmigue.
  10. Por último, sirve en el plato y encima, pon un par de sardinas (así no se romperán al dar vueltas)
  11. Servir y comer frío.
  12. A disfrutar.

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