Ensalada de sardinas
Buenos buenísimos días!!
¿Qué tal amanecéis hoy?
Continuando con el mes sano que hemos iniciado de pérdida de peso y subida de autoestima, hoy, te presento una ensalada sana, nutritiva y cargada de calcio, que siempre es bueno, especialmente para los que somos intolerantes a la lactosa, que nunca está de más.
¿Te apuntas?
NOTA.- Ésta imagen está recogida de Internet, si es tuya y no estas de acuerdo con que esté aquí, por favor, ponte en contacto conmigo y la retiraré de inmediato, gracias.
Ingredientes para cuatro personas.-
¿Qué tal amanecéis hoy?
Continuando con el mes sano que hemos iniciado de pérdida de peso y subida de autoestima, hoy, te presento una ensalada sana, nutritiva y cargada de calcio, que siempre es bueno, especialmente para los que somos intolerantes a la lactosa, que nunca está de más.
¿Te apuntas?
NOTA.- Ésta imagen está recogida de Internet, si es tuya y no estas de acuerdo con que esté aquí, por favor, ponte en contacto conmigo y la retiraré de inmediato, gracias.
Ingredientes para cuatro personas.-
- Una lata de sardinas en escabeche (lo puedes utilizar en aceite de oliva)
- Dos tomates
- Un queso fresco sin lactosa
- Dos zanahorias
- Una cebolla pequeñita
- Sal
- Parte el tomate en cuadritos pequeños.
- Pica la cebolla en láminas finitas.
- Ahora, vamos a remojar la cebolla en agua con un pellizco de sal y vamos a aplastarla un poco para que pierda el picor (gran truco de mi madre y mi abuela)
- Partimos el queso en cuadritos.
- Pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas finas.
- Vamos a montar la ensalada.
- En un bol, ponemos el tomate, la cebolla, la zanahoria.
- Agregamos el escabeche de las sardinas.
- Ponemos a continuación el queso y damos vueltas con cuidado para que el queso no se desmigue.
- Por último, sirve en el plato y encima, pon un par de sardinas (así no se romperán al dar vueltas)
- Servir y comer frío.
- A disfrutar.
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