Magdalenas de remolacha
Buenísimos días a todos.
¿Qué tal estáis ?
Hoy os traigo una nueva receta de magdalenas, la verdad que me he aficionado mucho a hacerlas y no pasa semana que no haga una tasa. Hoy, de remolacha, ¿Te apetecen?
Sé bienvenido y feliz día.
Ingredientes.-
¿Qué tal estáis ?
Hoy os traigo una nueva receta de magdalenas, la verdad que me he aficionado mucho a hacerlas y no pasa semana que no haga una tasa. Hoy, de remolacha, ¿Te apetecen?
Sé bienvenido y feliz día.
Ingredientes.-
- 100 gr de remolacha cocida
- 1 huevo
- 75 gr de harina de trigo
- 8 gr de levadura en polvo
- 50 gr de azúcar
- 50 ml de aceite de girasol
- En un bol grande, mezcla el huevo con el azúcar, bate bien hasta conseguir que la masa blanquee.
- Añade a continuación, el aceite y bate hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Ahora, agrega la harina y la levadura previamente tamizadas.
- Tritura la remolacha y añade este pure a la mezcla anterior.
- Cuando todo esté bien incorporado, llena las cápsulas de magdalena.
- Mete en el horno previamente precalentado a 180º durante 20 minutos.
- Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.