Magdalenas de remolacha

Buenísimos días a todos.
¿Qué tal estáis ?
Hoy os traigo una nueva receta de magdalenas, la verdad que me he aficionado mucho a hacerlas y no pasa semana que no haga una tasa. Hoy, de remolacha, ¿Te apetecen?
Sé bienvenido y feliz día.



Ingredientes.-
  • 100 gr de remolacha cocida
  • 1 huevo
  • 75 gr de harina de trigo
  • 8 gr de levadura en polvo
  • 50 gr de azúcar
  • 50 ml de aceite de girasol
Preparación.-
  1. En un bol grande, mezcla el huevo con el azúcar, bate bien hasta conseguir que la masa blanquee.
  2. Añade a continuación,  el aceite y bate hasta conseguir una mezcla homogénea.
  3. Ahora, agrega la harina y la levadura previamente tamizadas.
  4. Tritura la remolacha y añade este pure a la mezcla anterior.
  5. Cuando todo esté bien incorporado, llena las cápsulas de magdalena.
  6. Mete en el horno previamente precalentado a 180º durante 20 minutos.
  7. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
  8. A disfrutar.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena