Pizza con base de coliflor sin lactosa
Buenísimos días a todos
¿Qué tal habéis pasado el fin de semana?
Espero que muy bien.
¿Vuestros niños tienen problemas para tomar verdura? Yo he de reconocer que con pequeño saltamontes nunca he tenido problemas para la verdura pero con el pequeño sí, por eso hay que hacer mil y un inventos para que coma verdura.
De un tiempo a esta parte se ha puesto de moda la pizza con la base de coliflor y allá que me he lanzado con ello, la verdad que es un triunfazo, no se le nota el gusto, está rica y los niños se lo comen (éxito rotundo)
Así que aquí os la dejo para vosotros y para que podáis "engañar" a los peques para que coman más verduras.
Sed bienvenidos un día más y feliz día.
Ingredientes.-
¿Qué tal habéis pasado el fin de semana?
Espero que muy bien.
¿Vuestros niños tienen problemas para tomar verdura? Yo he de reconocer que con pequeño saltamontes nunca he tenido problemas para la verdura pero con el pequeño sí, por eso hay que hacer mil y un inventos para que coma verdura.
De un tiempo a esta parte se ha puesto de moda la pizza con la base de coliflor y allá que me he lanzado con ello, la verdad que es un triunfazo, no se le nota el gusto, está rica y los niños se lo comen (éxito rotundo)
Así que aquí os la dejo para vosotros y para que podáis "engañar" a los peques para que coman más verduras.
Sed bienvenidos un día más y feliz día.
Ingredientes.-
- 300 gr de coliflor
- 1 huevo
- 75 gr de queso rallado sin lactosa
- Para el relleno de pizza:
- 6 salchichas Frankfurt
- Un puñadito de olivas negras
- Cuatro cucharadas de tomate frito
- Queso rallado
- Orégano
- En primer lugar, vamos a limpiar la coliflor, sacando ramilletes y quitándoles el tallo.
- En una picadora, metemos los ramilletes y picamos bien.
- Una vez lo hayamos picado, lo ponemos en el microondas (tapado) durante 8 minutos.
- Cuando lo tengamos, mezclamos con el huevo y el queso rallado.
- Remueve bien hasta que todo quede bien integrado.
- Si vieses que en algún momento, tiene mucho líquido, escurre con la ayuda de tus manos para eliminar el líquido sobrante.
- Estira la "masa" con las manos, procurando que se quede lo más uniforme posible y que quede finito.
- Mete en el horno previamente precalentado a 180º durante 25 minutos.
- Sácala del horno y ya podemos rellenar de lo que más nos guste, en este caso ha sido con salchichas y aceitunas negras.
- Extiende una capa fina de tomate, pon encima las salchicas cortadas en rodajas, añade un poco de orégano y corta las olivas por la mitad.+
- Colócalas por encima y añade queso rallado.
- Mete en el horno hasta que el queso se funda.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
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