Sardinas asadas al horno,¡sin olores!

Buenos días a todos,
El otro día estaba en la pescadería y había unas sardinas que saltaban a mi cara diciendo "llévame, llévame" y claro, tuve que hacerles caso, así que aquí os traigo una nueva receta con truco.
¿No estás harta/o que cuando asas sardinas huela hasta en el edificio de enfrente? Con este truquillo que te doy no volverá a oler, ¡garantizado!
¿Vamos? Feliz día.



Ingredientes para cuatro personas
  • 12 sardinas grandes
  • Aceite
  • Sal
  • Tres hojas de laurel

Preparación.-
  1. Limpia la sardinas de escamas, tripas y cabeza.
  2. En una bandeja de horno, pon las sardinas.
  3. Pon también las tres hojas de laurel.
  4. Echa sal y un chorrito pequeño de aceite encima de las sardinas.
  5. Mete en el horno durante 10 minutos a 180º.
  6. Servir y comer calientes.
  7.  A disfrutar



Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena