Sardinas asadas al horno,¡sin olores!
Buenos días a todos,
El otro día estaba en la pescadería y había unas sardinas que saltaban a mi cara diciendo "llévame, llévame" y claro, tuve que hacerles caso, así que aquí os traigo una nueva receta con truco.
¿No estás harta/o que cuando asas sardinas huela hasta en el edificio de enfrente? Con este truquillo que te doy no volverá a oler, ¡garantizado!
¿Vamos? Feliz día.
Ingredientes para cuatro personas
Preparación.-
El otro día estaba en la pescadería y había unas sardinas que saltaban a mi cara diciendo "llévame, llévame" y claro, tuve que hacerles caso, así que aquí os traigo una nueva receta con truco.
¿No estás harta/o que cuando asas sardinas huela hasta en el edificio de enfrente? Con este truquillo que te doy no volverá a oler, ¡garantizado!
¿Vamos? Feliz día.
Ingredientes para cuatro personas
- 12 sardinas grandes
- Aceite
- Sal
- Tres hojas de laurel
Preparación.-
- Limpia la sardinas de escamas, tripas y cabeza.
- En una bandeja de horno, pon las sardinas.
- Pon también las tres hojas de laurel.
- Echa sal y un chorrito pequeño de aceite encima de las sardinas.
- Mete en el horno durante 10 minutos a 180º.
- Servir y comer calientes.
- A disfrutar
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.