Salteado de alcachofas con sepia
Buenos días a todos!!.
Hoy os traigo una receta verdaderamente rica y sin apenas grasa, especial para este mes dedicado a las dietas y la vida sana. No dejes de probarla, es rápida y deliciosa.
¿Te apuntas? Si es así, traéte una barra de pan integral que no he ido a comprar aún.
Feliz día.
Besos.
Ingredientes.-
Hoy os traigo una receta verdaderamente rica y sin apenas grasa, especial para este mes dedicado a las dietas y la vida sana. No dejes de probarla, es rápida y deliciosa.
¿Te apuntas? Si es así, traéte una barra de pan integral que no he ido a comprar aún.
Feliz día.
Besos.
Ingredientes.-
- Una sepia de unos 600 gr
- Un bote de alcachofas en conserva de 330 gr (escurridos)
- Dos cucharadas de aceite de oliva
- Tres ajos
- Perejil
- Sal
- Limpia y trocea la sepia en dados.
- En una sartén, pon a calentar el aceite y añade los trozos de la sepia.
- Saltea hasta que el agua que deja la sepia se haya evaporado.
- Es el momento de añadir las alcachofas y saltear.
- Pela y pica los ajos y añádele el perejil.
- Agrega medio vasito de agua al majado de ajo y perejil y bate bien para que todo esté bien mezclado.
- Añádelo a la sepia y las alcachofas y deja que se cocine todo junto hasta que todo esté evaporado.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.