Salteado de alcachofas con sepia

Buenos días a todos!!.
Hoy os traigo una receta verdaderamente rica y sin apenas grasa, especial para este mes dedicado a las dietas y la vida sana. No dejes de probarla, es rápida y deliciosa.
¿Te apuntas? Si es así, traéte una barra de pan integral que no he ido a comprar aún.
Feliz día.
Besos.



Ingredientes.-
  • Una sepia de unos 600 gr
  • Un bote de alcachofas en conserva de 330 gr (escurridos)
  • Dos cucharadas de aceite de oliva
  • Tres ajos
  • Perejil
  • Sal
 Preparación.-
  1.  Limpia y trocea la sepia en dados.
  2. En una sartén, pon a calentar el aceite y añade los trozos de la sepia.
  3. Saltea hasta que el agua que deja la sepia se haya evaporado.
  4. Es el momento de añadir las alcachofas y saltear.
  5. Pela y pica los ajos y añádele el perejil.
  6. Agrega medio vasito de agua al majado de ajo y perejil y bate bien para que todo esté bien mezclado.
  7. Añádelo a la sepia y las alcachofas y deja que se cocine todo junto hasta que todo esté evaporado.
  8. Servir y comer caliente.
  9. A disfrutar.



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