Tarta Tres Chocolates
Buenísimos días a todos,
El pasado sábado estuvimos de celebración y preparé esta tarta, es muy sencilla y resultona y os gustará muchísimo a chicos y grandes.
Desde aquí felicitar a señoresposo que hoy es su cumpleaños y agradecerle que se coma todo lo que cocino.... jajajajaja
Feliz cumpleaños cariño.
¿Quieres un trozo?
Feliz día.
Ingredientes.-
El pasado sábado estuvimos de celebración y preparé esta tarta, es muy sencilla y resultona y os gustará muchísimo a chicos y grandes.
Desde aquí felicitar a señoresposo que hoy es su cumpleaños y agradecerle que se coma todo lo que cocino.... jajajajaja
Feliz cumpleaños cariño.
¿Quieres un trozo?
Feliz día.
Ingredientes.-
- 75 gr de mantequilla
- 150 gr de galletas
- 150 gr de chocolate fondant
- 150 gr de chocolate blanco
- 150 gr de chocolate con leche
- 3 sobres de cuajada
- 600 ml de nata para montar
- 900 ml de leche
- Machaca las galletas en una bolsa con la ayuda de un rodillo.
- Funde la mantequilla en el microondas durante 30 segundos.
- Mezcla las galletas en la mantequilla y haz que forme una masa.
- En el molde donde vayas a hacer la tarta, pon la masa bien extendida de manera uniforme, será la base de la tarta.
- A continuación, trocea el chocolate negro.
- Mezcla 200 ml de nata con 200 ml de leche y pon a calentar en un cazo.
- Agrega el chocolate troceado y sin dejar de remover haz que se deshaga del todo.
- Mide 100 ml más de leche y agrega en ese vaso el sobre de cuajada y bate bien.
- Cuando lo tengas, añádelo a la mezcla de nata, leche y chocolate.
- Bate bien y deja que espese.
- Echa la mezcla encima de la base de galleta.
- Deja reposar entre capa y capa al menos 30 minutos en el frigorífico.
- Las siguientes capas, la de chocolate con leche y chocolate blanco, el procedimiento es el mismo que el anterior.
- Cuando ya tengamos todas las capas, deja reposar unas cuatro horas.
- A mitad de enfriar podéis poner un poco de cobertura.
- Calienta 50 ml de nata hasta que hierva y retira del fuego.
- Añade 50 gr de chocolate y 25 gr de mantequilla.
- Derrite fuera del fuego y esparce por encima de la tarta.
- Puedes decorar como más te guste después.
- Lista para servir.
- A disfrutar.
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