Tarta Tres Chocolates

Buenísimos días a todos,
El pasado sábado estuvimos de celebración y preparé esta tarta, es muy sencilla y resultona y os gustará muchísimo a chicos y grandes.
Desde aquí felicitar a señoresposo que hoy es su cumpleaños y agradecerle que se coma todo lo que cocino.... jajajajaja
Feliz cumpleaños cariño.
¿Quieres un trozo?
Feliz día.




Ingredientes.-
  • 75 gr de mantequilla
  • 150 gr de galletas 
  • 150 gr de chocolate fondant
  • 150 gr de chocolate blanco
  • 150 gr de chocolate con leche
  • 3 sobres de cuajada
  • 600 ml de nata para montar 
  • 900 ml de leche
 Preparación.-
  1.  Machaca las galletas en una bolsa con la ayuda de un rodillo.
  2. Funde la mantequilla en el microondas durante 30 segundos.
  3. Mezcla las galletas en la mantequilla y haz que forme una masa.
  4. En el molde donde vayas a hacer la tarta, pon la masa bien extendida de manera uniforme, será la base de la tarta.
  5. A continuación, trocea el chocolate negro.
  6. Mezcla 200 ml de nata con 200 ml de leche y pon a calentar en un cazo.
  7. Agrega el chocolate troceado y sin dejar de remover haz que se deshaga del todo.
  8. Mide 100 ml más de leche y agrega en ese vaso el sobre de cuajada y bate bien.
  9. Cuando lo tengas, añádelo a la mezcla de nata, leche y chocolate.
  10. Bate bien y deja que espese.
  11. Echa la mezcla encima de la base de galleta.
  12. Deja reposar entre capa y capa al menos 30 minutos en el frigorífico.
  13. Las siguientes capas, la de chocolate con leche y chocolate blanco, el procedimiento es el mismo que el anterior.
  14. Cuando ya tengamos todas las capas, deja reposar unas cuatro horas.
  15. A mitad de enfriar podéis poner un poco de cobertura.
  16. Calienta 50 ml de nata hasta que hierva y retira del fuego.
  17. Añade 50 gr de chocolate y 25 gr de mantequilla.
  18. Derrite fuera del fuego y esparce por encima de la tarta.
  19. Puedes decorar como más te guste después. 
  20. Lista para servir.
  21. A disfrutar.













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