Ensalada de langostinos y surimi
Buenísimos días a todos.
¿Qué tal va la semana? Espero que muy bien, ya estamos a la mitad y se empieza a oler el fin de semana. ¡Qué bien!
Hoy os traigo una receta súper sencilla y riquísima, tanto que la hago en verano e invierno indistintamente.
La verdad que esta ensalada a la que más me gusta de casa es a mí, y la verdad que la suelo hacer mucho porque es una de mis favoritas.
¿Te quedas a verla?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes para cuatro personas.-
¿Qué tal va la semana? Espero que muy bien, ya estamos a la mitad y se empieza a oler el fin de semana. ¡Qué bien!
Hoy os traigo una receta súper sencilla y riquísima, tanto que la hago en verano e invierno indistintamente.
La verdad que esta ensalada a la que más me gusta de casa es a mí, y la verdad que la suelo hacer mucho porque es una de mis favoritas.
¿Te quedas a verla?
Feliz día cocinicas.
Ingredientes para cuatro personas.-
- Un tomate grande
- Dos patatas
- Dos zanahorias
- Una lata de maíz
- Cinco hojas de lechuga
- Doce langostinos
- Ocho palitos de surimi
- Dos huevos
- Aceite de oliva
- Sal
- En primer lugar, vamos a cocer los huevos.
- Pon el agua a hervir en un cazo con un poco de sal.
- Cuando hierva, añade los huevos y deja cocer durante 11 minutos.
- Transcurrido ese tiempo, escúrrelos y refréscalos bajo el agua del grifo.
- Pélalos y córtalos en trozos.
- En otro cazo pon abundante agua a hervir y cuando hierva, añade las patatas previamente lavadas pero sin pelar.
- Cuando estén cocidas, pélalas y córtalas en trozos.
- Pon agua a hervir con una hoja de laurel y un poco de sal.
- Cuando hierva, mete los langostinos y deja un minuto.
- Transcurrido ese tiempo, saca y mete en agua fría para cortar la cocción.
- Pélalos y trocea.
- Parte el tomate y la lechuga.
- Mete todo en un bol y añade la lata de maíz previamente escurrida.
- Parte los palitos de surimi en rodajitas y añádelas.
- Pela la zanahoria y córtala en rodajitas.
- Mezcla todos los ingredientes muy bien y pon un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal.
- Si quieres puedes meterlo en el frigo un par de horas para que se enfríe.
- Servir y comer frío.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.