Pollo teriyaki

Buenísimos días a todos.
¿Qué tal estáis? Espero que vayáis muy bien y que tengáis unas buenas vacaciones, a los que ya habéis vuelto, ya queda menos para las próximas,¿verdad?
Hoy os traigo una receta que tenía muchísimas ganas de probar. ¿Os acordáis que en julio os enseñé a hacer salsa teriyaki casera? Pues hoy la vamos a utilizar con el pollo, riquísimo.
Feliz día y feliz fin de semana.



Ingredientes para dos personas.-
  • Un muslo de pollo
  • Una cebolla mediana
  • Tres cucharadas de aceite de oliva
  • Cinco cucharadas de salsa teriyaki casera
Preparación.-
  1. Limpia el muslo de pollo, quítale la piel y el hueso y trocea la carne.
  2. Pela y pica una cebolla en tiras finitas.
  3. En una sartén, pon a calentar las tres cucharadas de aceite.
  4. Añade la cebolla y da unas vueltas hasta que empiece a ponerse transparente.
  5. Añade el pollo y déjalo cocinar junto unos minutos.
  6. Es el momento de añadir la salsa teriyaki por encima.
  7. Deja cocinar y reducir la salsa durante quince minutos y cuando ya quede todo brillante, retira.
  8. Servir y comer caliente.
 


 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena