Pollo teriyaki
Buenísimos días a todos.
¿Qué tal estáis? Espero que vayáis muy bien y que tengáis unas buenas vacaciones, a los que ya habéis vuelto, ya queda menos para las próximas,¿verdad?
Hoy os traigo una receta que tenía muchísimas ganas de probar. ¿Os acordáis que en julio os enseñé a hacer salsa teriyaki casera? Pues hoy la vamos a utilizar con el pollo, riquísimo.
Feliz día y feliz fin de semana.
Ingredientes para dos personas.-
¿Qué tal estáis? Espero que vayáis muy bien y que tengáis unas buenas vacaciones, a los que ya habéis vuelto, ya queda menos para las próximas,¿verdad?
Hoy os traigo una receta que tenía muchísimas ganas de probar. ¿Os acordáis que en julio os enseñé a hacer salsa teriyaki casera? Pues hoy la vamos a utilizar con el pollo, riquísimo.
Feliz día y feliz fin de semana.
Ingredientes para dos personas.-
- Un muslo de pollo
- Una cebolla mediana
- Tres cucharadas de aceite de oliva
- Cinco cucharadas de salsa teriyaki casera
- Limpia el muslo de pollo, quítale la piel y el hueso y trocea la carne.
- Pela y pica una cebolla en tiras finitas.
- En una sartén, pon a calentar las tres cucharadas de aceite.
- Añade la cebolla y da unas vueltas hasta que empiece a ponerse transparente.
- Añade el pollo y déjalo cocinar junto unos minutos.
- Es el momento de añadir la salsa teriyaki por encima.
- Deja cocinar y reducir la salsa durante quince minutos y cuando ya quede todo brillante, retira.
- Servir y comer caliente.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.