Magdalenas de horchata sin lactosa

Buenísimos días a todos.
Seguimos con la serie de las recetas de magdalenas y hoy os traigo unas muy especiales, de horchata, sí, como lo lees, de riquísima horchata y además sin lactosa. ¿Qué te parece?
¿Comenzamos? Hay mil cosas por hacer hoy.
Feliz día.



Ingredientes.-
  • 300 ml de horchata sin lactosa
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 200 gr de azúcar
  • 400 gr harina
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura en polvo
Preparación.-
  1. Vamos a comenzar batiendo los huevos con el azúcar hasta que blanquee un poco.
  2. Añadimos a continuación el aceite  y seguido del aceite, la horchata.
  3. Seguimos batiendo y añadimos la levadura.
  4. Una vez esté incorporada, añade la harina poco a poco y previamente tamizada.
  5. Rellena las cápsulas de las magdalenas unas tres cuartas partes y mete en el horno.
  6. Las tendremos dentro del horno 20 minutos a 180º.
  7. Saca en una rejilla y deja que enfríen (si puedes)
  8. Con esta tasa salen unas 18 - 19 magdalenas.
  9. A disfrutar.





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