Magdalenas de horchata sin lactosa
Buenísimos días a todos.
Seguimos con la serie de las recetas de magdalenas y hoy os traigo unas muy especiales, de horchata, sí, como lo lees, de riquísima horchata y además sin lactosa. ¿Qué te parece?
¿Comenzamos? Hay mil cosas por hacer hoy.
Feliz día.
Ingredientes.-
Seguimos con la serie de las recetas de magdalenas y hoy os traigo unas muy especiales, de horchata, sí, como lo lees, de riquísima horchata y además sin lactosa. ¿Qué te parece?
¿Comenzamos? Hay mil cosas por hacer hoy.
Feliz día.
Ingredientes.-
- 300 ml de horchata sin lactosa
- 100 ml de aceite de girasol
- 200 gr de azúcar
- 400 gr harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura en polvo
- Vamos a comenzar batiendo los huevos con el azúcar hasta que blanquee un poco.
- Añadimos a continuación el aceite y seguido del aceite, la horchata.
- Seguimos batiendo y añadimos la levadura.
- Una vez esté incorporada, añade la harina poco a poco y previamente tamizada.
- Rellena las cápsulas de las magdalenas unas tres cuartas partes y mete en el horno.
- Las tendremos dentro del horno 20 minutos a 180º.
- Saca en una rejilla y deja que enfríen (si puedes)
- Con esta tasa salen unas 18 - 19 magdalenas.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.