Champiñones carbonara

Buenísimos días a todos.
¿Qué tal andáis? Espero que muy bien.
Hoy  os traigo un aperitivo riquísimo y muy sencillo que encantará a chicos y grandes.
¿Te apetece?
Sé bienvenido y feliz día.



 Ingredientes.-
  • 9 champiñones
  • 2 filetes de bacon
  • Una pizca de queso rallado
  • Un chorrito pequeño de nata
  • Un cuarto de cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación.-
  1.  Limpia los champiñones  y quita el "palito", puedes utilizarlo para otras elaboraciones.
  2. Pica el bacon en cuadritos muy pequeños.
  3. Pela y pica la cebolla muy pequeñita.
  4. En una sartén, pon dos cucharadas de aceite a calentar.
  5. Añade la cebolla y deja pochar unos minutos.
  6. A continuación, añade el bacon y deja que se haga.
  7. Ahora agrega el queso y espera a que funda antes de añadir la nata.
  8. Mezcla bien y que todo quede bien integrado.
  9. Con ayuda de una cucharita, ve rellenando los huecos de los champiñones.
  10. Mete en el microondas durante 5 minutos.
  11. Servir y comer caliente.
  12. A disfrutar.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena