Champiñones carbonara
Buenísimos días a todos.
¿Qué tal andáis? Espero que muy bien.
Hoy os traigo un aperitivo riquísimo y muy sencillo que encantará a chicos y grandes.
¿Te apetece?
Sé bienvenido y feliz día.
Ingredientes.-
¿Qué tal andáis? Espero que muy bien.
Hoy os traigo un aperitivo riquísimo y muy sencillo que encantará a chicos y grandes.
¿Te apetece?
Sé bienvenido y feliz día.
Ingredientes.-
- 9 champiñones
- 2 filetes de bacon
- Una pizca de queso rallado
- Un chorrito pequeño de nata
- Un cuarto de cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
- Limpia los champiñones y quita el "palito", puedes utilizarlo para otras elaboraciones.
- Pica el bacon en cuadritos muy pequeños.
- Pela y pica la cebolla muy pequeñita.
- En una sartén, pon dos cucharadas de aceite a calentar.
- Añade la cebolla y deja pochar unos minutos.
- A continuación, añade el bacon y deja que se haga.
- Ahora agrega el queso y espera a que funda antes de añadir la nata.
- Mezcla bien y que todo quede bien integrado.
- Con ayuda de una cucharita, ve rellenando los huecos de los champiñones.
- Mete en el microondas durante 5 minutos.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.