Crêpes de jamón york y queso.

Buenísimos días a todos.
Hoy os traigo una receta de mi amiga Luisa, es una receta riquísima que arregla una cena en un momento y además podéis dejar la masa hecha de antes, así cuando vuelvas (de la playa, del campo, de la piscina... ) en menos de diez minutos tendrás una cena lista para comer.
¿Te apetece?
Comenzamos, sé bienvenido y que tengas un feliz día.



Ingredientes para tres personas .-
  • 1 huevo
  • 50 gr de harina
  • 90 ml de leche sin lactosa
  • 1/2 cucharada de tomate frito
  • 3 filetes de jamón york
  • 3 lonchas de queso
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal
 Preparación.-
  1.  Pon en un bol el huevo, la leche, el tomate y el aceite y bate todo hasta que esté bien integrado.
  2. Añade la harina e incorpora bien, añade un poco de sal al gusto y deja reposar al menos media hora. (Los puedes incluso hacer el día de antes).
  3. En una sartén pon una gota de aceite y extiende con un pincel, cuando ya esté caliente, hecha una pizca de la masa y déjala hacerse, retira ese "crêpe" feo que te va a salir, el primero siempre se quita, lo que hace es que absorbe la grasa que sobra y el siguiente saldrá perfecto.
  4. Añade a la plancha un poco de la masa, extiende bien por toda la superficie de la sartén.
  5. Pon encima el jamón york y el queso y envuelve alrededor con el resto de la masa, hay muchas formas de hacer los crêpes, los puedes enrollar en tres veces o los puedes plegar como si fuera una tortilla frances, de las dos maneras quedan bien.
  6. Dora por un lado y cuando esté, dora por el otro.
  7. Servir y comer caliente.
  8. A disfrutar.







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