Crêpes de jamón york y queso.
Buenísimos días a todos.
Hoy os traigo una receta de mi amiga Luisa, es una receta riquísima que arregla una cena en un momento y además podéis dejar la masa hecha de antes, así cuando vuelvas (de la playa, del campo, de la piscina... ) en menos de diez minutos tendrás una cena lista para comer.
¿Te apetece?
Comenzamos, sé bienvenido y que tengas un feliz día.
Ingredientes para tres personas .-
Hoy os traigo una receta de mi amiga Luisa, es una receta riquísima que arregla una cena en un momento y además podéis dejar la masa hecha de antes, así cuando vuelvas (de la playa, del campo, de la piscina... ) en menos de diez minutos tendrás una cena lista para comer.
¿Te apetece?
Comenzamos, sé bienvenido y que tengas un feliz día.
Ingredientes para tres personas .-
- 1 huevo
- 50 gr de harina
- 90 ml de leche sin lactosa
- 1/2 cucharada de tomate frito
- 3 filetes de jamón york
- 3 lonchas de queso
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal
- Pon en un bol el huevo, la leche, el tomate y el aceite y bate todo hasta que esté bien integrado.
- Añade la harina e incorpora bien, añade un poco de sal al gusto y deja reposar al menos media hora. (Los puedes incluso hacer el día de antes).
- En una sartén pon una gota de aceite y extiende con un pincel, cuando ya esté caliente, hecha una pizca de la masa y déjala hacerse, retira ese "crêpe" feo que te va a salir, el primero siempre se quita, lo que hace es que absorbe la grasa que sobra y el siguiente saldrá perfecto.
- Añade a la plancha un poco de la masa, extiende bien por toda la superficie de la sartén.
- Pon encima el jamón york y el queso y envuelve alrededor con el resto de la masa, hay muchas formas de hacer los crêpes, los puedes enrollar en tres veces o los puedes plegar como si fuera una tortilla frances, de las dos maneras quedan bien.
- Dora por un lado y cuando esté, dora por el otro.
- Servir y comer caliente.
- A disfrutar.
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