Ensalada de ventresca y manzana

Buenísimos días a todos.
¿Cómo estáis? Espero que muy  bien y que hayáis pasado un buen fin de semana.
Nosotros hemos estado atareados para un lado y para otro y por ello ayer no me dio mucho tiempo a guisar nada, por lo que improvisé un poco y hoy os traigo una rica ensalada super completa y muy rápida de hacer.
¿Te apuntas?
Sé bienvenido y feliz día.



Ingredientes.-
  • 4 hojas de lechuga
  • 2 tomates grandes
  • 2 zanahorias
  • 2 quesos frescos
  • 2 huevos 
  • 1 manzana fuji
  • 1 lata de ventresca
  • 1 lata de atún
  • 1 lata de maíz
  • 50 gr de frutos secos para ensalada
  • Sal
  • Reducción vinagre de Módena
Preparación.-
  1. En primer lugar, vamos a poner agua en un cazo con un poco de sal y un chorrito pequeño de vinagre.
  2. Cuando el agua rompa a hervir, pondremos los huevos a cocer durante 10 minutos.
  3. Transcurrido ese tiempo, escurrimos y refrescamos. A continuación pelamos los huevos y reservamos.
  4. Lava y corta la lechuga y ponla en el bol donde harás la ensalada.
  5. Lava y limpia el tomate, córtalo en trozos y añádelo al bol.
  6. Pela las zanahorias y córtalas en rodajas.
  7. Escurre la lata de maíz y añádelo al bol.
  8. Trocea los huevos y al bol.
  9. Pela y corta la manzana.
  10. Escurre y trocea el queso fresco.
  11. Añade la lata de atún con su aceite.
  12. Agrega por último los frutos secos y un poco de sal al gusto y da unas vueltas.
  13. A la hora de servir los platos, pondremos dos cucharadas grandes de ensalada
  14. Encima pondremos dos trozos de ventresca y ponemos un poco de vinagre de Módena.
  15. A disfrutar.



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