Ensalada de ventresca y manzana
Buenísimos días a todos.
¿Cómo estáis? Espero que muy bien y que hayáis pasado un buen fin de semana.
Nosotros hemos estado atareados para un lado y para otro y por ello ayer no me dio mucho tiempo a guisar nada, por lo que improvisé un poco y hoy os traigo una rica ensalada super completa y muy rápida de hacer.
¿Te apuntas?
Sé bienvenido y feliz día.
Ingredientes.-
¿Cómo estáis? Espero que muy bien y que hayáis pasado un buen fin de semana.
Nosotros hemos estado atareados para un lado y para otro y por ello ayer no me dio mucho tiempo a guisar nada, por lo que improvisé un poco y hoy os traigo una rica ensalada super completa y muy rápida de hacer.
¿Te apuntas?
Sé bienvenido y feliz día.
Ingredientes.-
- 4 hojas de lechuga
- 2 tomates grandes
- 2 zanahorias
- 2 quesos frescos
- 2 huevos
- 1 manzana fuji
- 1 lata de ventresca
- 1 lata de atún
- 1 lata de maíz
- 50 gr de frutos secos para ensalada
- Sal
- Reducción vinagre de Módena
- En primer lugar, vamos a poner agua en un cazo con un poco de sal y un chorrito pequeño de vinagre.
- Cuando el agua rompa a hervir, pondremos los huevos a cocer durante 10 minutos.
- Transcurrido ese tiempo, escurrimos y refrescamos. A continuación pelamos los huevos y reservamos.
- Lava y corta la lechuga y ponla en el bol donde harás la ensalada.
- Lava y limpia el tomate, córtalo en trozos y añádelo al bol.
- Pela las zanahorias y córtalas en rodajas.
- Escurre la lata de maíz y añádelo al bol.
- Trocea los huevos y al bol.
- Pela y corta la manzana.
- Escurre y trocea el queso fresco.
- Añade la lata de atún con su aceite.
- Agrega por último los frutos secos y un poco de sal al gusto y da unas vueltas.
- A la hora de servir los platos, pondremos dos cucharadas grandes de ensalada
- Encima pondremos dos trozos de ventresca y ponemos un poco de vinagre de Módena.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.