Brochetas de langostinos y piña

Buenísimos días a todos.
¿Qué tal estáis?
Espero que muy bien.
Hace tiempo que quería traeros este entrante que descubrí hace unos meses cuando salimos a comer fuera. Me encantó y es tan sencillo que sorprende.
¿Te quedas?
Feliz día.



Ingredientes para siete personas.-
  • Media piña
  • 21 langostinos
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación.-
  1. Pela y limpia la piña.
  2. Corta en trozos, pondremos cuatro trozos por brocheta.
  3. Pela los langostinos crudos y reserva las cabezas y las cáscaras, nos servirá para hacer un fondo para cualquier otra elaboración.
  4. Inserta un trozo de  piña en el palito de brocheta, ve alternando piña con langostinos. Yo pongo cuatro trozos de piña por tres de langostinos.
  5. En una plancha, echa un poco de aceite de oliva, muy poco, y extiende con la ayuda de un pincel.
  6. Pon a calentar la sartén, cuando esté caliente, pon las brochetas.
  7. Echa un poquito de sal (al gusto) y deja que se hagan.
  8. Da la vuelta y sirve caliente.
  9. A disfrutar.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena