Brochetas de langostinos y piña
Buenísimos días a todos.
¿Qué tal estáis?
Espero que muy bien.
Hace tiempo que quería traeros este entrante que descubrí hace unos meses cuando salimos a comer fuera. Me encantó y es tan sencillo que sorprende.
¿Te quedas?
Feliz día.
Ingredientes para siete personas.-
Preparación.-
¿Qué tal estáis?
Espero que muy bien.
Hace tiempo que quería traeros este entrante que descubrí hace unos meses cuando salimos a comer fuera. Me encantó y es tan sencillo que sorprende.
¿Te quedas?
Feliz día.
Ingredientes para siete personas.-
- Media piña
- 21 langostinos
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación.-
- Pela y limpia la piña.
- Corta en trozos, pondremos cuatro trozos por brocheta.
- Pela los langostinos crudos y reserva las cabezas y las cáscaras, nos servirá para hacer un fondo para cualquier otra elaboración.
- Inserta un trozo de piña en el palito de brocheta, ve alternando piña con langostinos. Yo pongo cuatro trozos de piña por tres de langostinos.
- En una plancha, echa un poco de aceite de oliva, muy poco, y extiende con la ayuda de un pincel.
- Pon a calentar la sartén, cuando esté caliente, pon las brochetas.
- Echa un poquito de sal (al gusto) y deja que se hagan.
- Da la vuelta y sirve caliente.
- A disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate a comentar lo que quieras, no seas tímido, estás en familia.