Ensalada de arroz

Buenísimos días a todos.
¿Qué tal estáis? Espero que muy bien, nosotros hoy hemos dormido de tirón y se puede ver el mundo de otra manera.
Hoy apenas tengo tiempo de cocinar, por ello, toca ensalada rápida.
¿Te quedas?
Feliz día.



Ingredientes para cuatro personas.-
  • Dos Puñados de arroz
  • Media bolsa de brotes tiernos
  • Una lata de maíz
  • Una lata de aceitunas en rodajitas
  • Dos zanahorias
  • Tres tomates
  • Dos quesos frescos
  • Una latita pequeña de piña en almíbar
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación.-
  1. Lo primero que haremos, será poner un cazo al fuego con un poquito de sal.
  2. Cuando el agua hierva, echa el arroz y déjalo cocer durante 18 - 20 minutos.
  3. Una vez cocido, escúrrelo, refréscalo bajo el grifo y reserva.
  4. En un bol grande, echa los brotes.
  5. Añade a continuación el maíz escurrido y las aceitunas escurridas.
  6. Trocea los tomates y los quesos y añádelos al bol.
  7. Pela  y corta en rodajas las zanahorias.
  8. Corta en trozos la piña y añádela.
  9. Agrega ahora el arroz y da unas cuantas vueltas para que todo se mezcle.
  10. Añade el aceite y la sal y reserva unos diez minutos en el frigo.
  11. Servir y comer frío.
  12. A disfrutar.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena