Almendraditos

Buenísimos días a todos.
¿Qué tal lleváis estos calores? Espero que muy bien, si es con una cañita fresca en la mano mucho mejor, ¿verdad?
Hoy os traigo sesión de horno, sí, ya sé que hace un calor horrible y que no apetece nada encender el horno, pero la ocasión bien lo merece, esta tarde, vienen unos amigos a tomar café a casa y qué mejor que obsequiarles con dulces hechos en casa, ¿no te parece?
Bueno, sin mucho más que contaros hoy, os dejo con la receta.
Sé bienvenido y feliz día.



Ingredientes.-
  • 100 gr de almendras molidas (harina)
  • 50 gr de almendra picada
  • 25 gr de mantequilla
  • 2 claras de huevo
  • 125 gr de azúcar glass
  • 25 gr de harina de trigo
Preparación.-
  1. En un bol, mezcla la harina de almendras con la harina de trigo.
  2. Añade las almendras picadas y el azúcar.
  3. Agrega las claras y  mézclalas bien hasta que estén integradas.
  4. Es el momento de añadir la mantequilla, siempre a temperatura ambiente.
  5. Bate hasta integrar y deja reposar dos horas en el frigo.
  6. Coge pequeñas porciones y ponlas en una bandeja de horno.
  7. Hornea a 180º durante 12 minutos.
  8. Sácalas y deja enfriar sobre una rejilla.
  9. A disfrutar.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Masa pizza en panificadora LIDL, Nueva receta

Sandwich de york y queso, mi sandwich favorito

Masa de pizza sin gluten en panificadora

Cascos de patata, una cena rica y saludable

Pollo arlequín, delicioso para la cena